Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 351 352 353 354 355 356 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
я тоже думал, что екатеринодарский или кавказский , но в книги нашел рапределение населенных мест кубанской области по отделам и полковым округам, так там 1. Кавказский отдел:
кавказский полковой округ (ст. Ладожская с поселками, Бейсугскийи ладожским)
2. Екатеринодарский отдел: Екатеринодарский полковой округ
ст. Платнировская, Пластуновская
3. Темрюкский отдел: Полтавский полковой округ
ст. Кореновская с пос. Журавским и Малеванным.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1489

УРАЗКО написал:
[q]
vikgon, мой основной поиск станица Полтавская, а в Кореновскую переселился двоюродный брат моего предка Уразка. Кореновская кажется относилась к кавказскому отделу если память не изменяет.
[/q]

ГАСК фонд 135 дело 1031
Исповедная ведомость ст. Кореновская 1845г

Солипеон? Уразка 43
Жена его Евдокия 25
Воспитанница их Дария Орлова 9
Мать ея Евдокия Погорела 51
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Елена здравствуйте, Вы как всегда на посту. Почему же моих нет не в Кореновской, не в Ладожской. Если они переехали в Ладожскую в конце 19-начале 20 века, почему их нет в Кореновской.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 67
helen_ka спасибо у меня есть данные за 1863 год все совпадает только воспитаницы уже нет видимо замиж выдалы! Его звали Самсон отчество Маркович. То писаря так карябали.
---
Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1489

vikgon написал:
[q]
Елена здравствуйте, Вы как всегда на посту. Почему же моих нет не в Кореновской, не в Ладожской. Если они переехали в Ладожскую в конце 19-начале 20 века, почему их нет в Кореновской.
[/q]

Виктор, я не знаю почему Ваших нет в Кореновской.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454

vikgon написал:
[q]
почему их нет в Кореновской.
[/q]

А Вы уверены, что в Кореневской были именно Ваши Гончаренко?

А в МК-1837/8 из ГАРО Гончаренко/Гонгчаровых нет вероятно потому, что (как уже предположила Гармония) никто из них именно в этот год не рождался, не сочетался браком и не умирал.

Кстати, Вам о Каменнобродских Гончаровых известно?
А также в Новомалороссийкой?
Бейсугский
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15

kirenevich написал:
[q]
Ленк Жировы есть в Темиргоевской...
[/q]

По Жировым можно подробнее?
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.

vovchik1 написал:
[q]
Кстати, Вам о Каменнобродских Гончаровых известно?
А также в Новомалороссийкой?
[/q]

Да вероятно мои в эти годы не рождались, но их нет и в посемейных списках, о Каменобродских не припомню, а Новомалороссийских знаю, они потом от туда переехали в Гиагинскую, но это не мои. Спасибо за помощь.
---
helenb
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Klimov_sergey!
Не могли бы Вы и мне сбросить торрент?
Лена
Klimov_sergey
Участник

Klimov_sergey

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
helenb
Да пожалуйста
Отправил на почту
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 351 352 353 354 355 356 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈