Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 809 | Наверх ##
31 января 2012 23:58ГАРО Тоже если не поздно - посмотрите пожалуйста Колотнеча в Курене Екатериновском. Екатерининской церкви. 1838 --- Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы. | | |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
1 февраля 2012 21:10 Tusia написал: [q] Да, мы из Староджерелиевского очень активные  [/q]
а где же фото по Вашей станице в фотогаларее на Кубаньгенеалогии --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2808 | Наверх ##
2 февраля 2012 0:19 Светлана Гор написал: [q] а где же фото по Вашей станице в фотогаларее на Кубаньгенеалогии [/q]
Нету  Мои оттуда в 1873 году переехали. Боюсь, ничего не сохранилось | | |
guppa Начинающий
2 февраля 2012 21:14 Уважаемая Гармония! Если я не опоздал, пожалуйста , посмотрите по Староджерелиевской и Анастасиевской(если есть возможность) -Бондаренко. Заранее благодарен. Сергей. | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
2 февраля 2012 21:29 2 февраля 2012 21:30 Уважаемая, Гармония. Посмотрите,пожалуйста, по ст.Ладожская и Темижбекская Каратеевых. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2808 | Наверх ##
2 февраля 2012 21:45 guppa Сергей, в 1837 году станицы Анастасиевской еще не было. | | |
Гармония Новочеркасск Сообщений: 250 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 545
| Наверх ##
2 февраля 2012 22:04 guppa написал: [q] посмотрите по Староджерелиевской и Анастасиевской(если есть возможность) -Бондаренко.[/q]
У меня выписаны Бондаренко по Староджерелиевской 1837 г. 12.08 У казака Иосифа Лаврентьевича Бондаренко и его жены Агриппины Максимовны родилась дочь Васса. в восприемниках встречаются Иосиф Лаврентьевич Бондаренко и поселянин крепости Анапа Иван Иванов Бондаренко. --- Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие) | | |
| Наверх ##
2 февраля 2012 22:07 Я все просьбы беру на заметку. Постораюсь выполнить. Ответ скорее всего будет на след.неделе. --- Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие) | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1028 | Наверх ##
2 февраля 2012 22:09 Скажите, Уважаемая Гармония, а что есть Ладожская? Посмотрит тогда мне пожалуйста еще по ней Гончаренко-Гончаровых, заранее спасибо. Кстати на кубаньгенеалогии по станице Ладожской я добавил несколько фото --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
| Наверх ##
2 февраля 2012 22:18 ingvar612 написал: [q] Посмотрите,пожалуйста, по ст.Ладожская и Темижбекская Каратеевых.[/q]
Я смотрю Метрики Черноморские. Там только курени. Я список выкладывала ранее. Если что-то попадется по вашим станицам, я сообщу. Это уже ближе к моей теме, моя станица Казанская. Сама хочу найти МК по этим станицам. --- Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие) | | |
|