Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
14 января 2012 21:39 --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
Magouria Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 78 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
15 января 2012 11:40 Марина Елисеева написал: [q] Magouria, будьте добры, поделитесь. какой ответ Вам даст краевое БТИ и его адрес.[/q]
Как только получу ответ, конечно, отпишусь. Адрес краевого БТИ могу дать прямо сейчас: филиал ГУП КК "Крайтехинвентаризация - Краевое БТИ" по г. Краснодару: ул. Леваневского, 16, г. Краснодар, 350000 --- Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия | | |
erkaНачинающий  Сообщений: 34 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
16 января 2012 9:31 fed555 написал: [q] Так если Вы знаете, куда они были высланы, напишите в УФСБ того края или области, где отбывали наказание, там тоже должно быть Дело.[/q]
Так и сделала, жду ответ. Правда, в письме из краснодарского ГУВД было указано. что они и туда делали запрос, и в ГИЦ МВД, и в Госархив Краснодарского края. Уж не знаю, как они за месяц управились отовсюду ответы получить и мне написать. --- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл. | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1960 | Наверх ##
17 января 2012 11:14 Добрый день! На официальном сайте ГАКК (http://kubgosarhiv.ru/activity/izdaniya/Kazaki/index.php) выложена flash-версия книги "Первая перепись казаков-переселенцев на Кубань в конце XVIII века.: Исторические документы /Адм. Краснодарского края по делам архивов Краснодарского края, гос. учреждение Краснодарского края "Государственный архив Краснодарского края". - Краснодар: Диапазон-В, 2006. - 520 стр.: ил." | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
17 января 2012 12:06 | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
17 января 2012 12:47 17 января 2012 13:14 --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Wasilek Начинающий
Волгоград Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 января 2012 14:30 17 января 2012 14:31 frato В ГАКК есть Ф 345 дел всего174 - ведомости и списки переселенцев и листы на право поселения например:д. 52 ведомость выдана на вывод 110 душ обоего пола из Борзенского повета Стефану Галушка(1821-27гг) в каждом деле указана фамилия того ,кто был старшим.Эти документы по второй волне 25 тыс.переселенцев.В деле 150 я нашла своего предка Степана Марушка.Теперь собираюсь заказать платно выписку из этого дела Людмиле Янычек.(на форуме Кубанской генеалогии в теме платный поиск есть ее данные) ) --- ищу Марушка(о) Пал(ь)чун (Новодеревянковская)Ермоленко(Харьковская об)Станчевы(Херсонская об) | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
17 января 2012 15:18 Wasilek а Вы нашли бесплатно? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
17 января 2012 16:32 Wasilek написал: [q] В ГАКК есть Ф 345 дел всего174 - ведомости и списки переселенцев и листы на право поселения например:д. 52 ведомость выдана на вывод 110 душ обоего пола из Борзенского повета Стефану Галушка(1821-27гг) в каждом деле указана фамилия того ,кто был старшим.Эти документы по второй волне 25 тыс.переселенцев.В деле 150 я нашла своего предка Степана Марушка.Теперь собираюсь заказать платно выписку из этого дела Людмиле Янычек.(на форуме Кубанской генеалогии в теме платный поиск есть ее данные)[/q]
Спасибо! Мне как раз ГАКК давал уже один положительный ответ по моим переселенцам второй волны, сейчас жду ещё один ответ, и потом сразу обращусь за платной работой в архиве. | | |
Leka-LekaНачинающий  Kiev Сообщений: 47 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
19 января 2012 15:05Лабинск Может есть кто-то на форуме, кто живет в Лабинске или сможет посмотреть там информацию в местном архиве. по данному архиву кто-то работал? есть отзывы? --- Киселёвы, Пановы (Краснодарский край станица Лабинская),
Березанец, Момот, Сыч, Прожейко (Бориспольский р-н ; Киев)
Колесник, Воробей (Черниговская обл., Добрянский р-н, Ярыловичи; Киев) | | |
|