Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Интересный сайт по истории Екатеринодара http://www.myekaterinodar.ru/
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
Magouria
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62

Марина Елисеева написал:
[q]
Magouria, будьте добры, поделитесь. какой ответ Вам даст краевое БТИ и его адрес.
[/q]

Как только получу ответ, конечно, отпишусь. Адрес краевого БТИ могу дать прямо сейчас:
филиал ГУП КК "Крайтехинвентаризация - Краевое БТИ" по г. Краснодару: ул. Леваневского, 16, г. Краснодар, 350000
---
Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия
erka
Начинающий

erka

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 93

fed555 написал:
[q]
Так если Вы знаете, куда они были высланы, напишите в УФСБ того края или области, где отбывали наказание, там тоже должно быть Дело.
[/q]

Так и сделала, жду ответ. Правда, в письме из краснодарского ГУВД было указано. что они и туда делали запрос, и в ГИЦ МВД, и в Госархив Краснодарского края. Уж не знаю, как они за месяц управились отовсюду ответы получить и мне написать.
---
Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1960
Добрый день! На официальном сайте ГАКК (http://kubgosarhiv.ru/activity/izdaniya/Kazaki/index.php) выложена flash-версия книги "Первая перепись казаков-переселенцев на Кубань в конце XVIII века.: Исторические документы /Адм. Краснодарского края по делам архивов Краснодарского края, гос. учреждение Краснодарского края "Государственный архив Краснодарского края". - Краснодар: Диапазон-В, 2006. - 520 стр.: ил."
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Kras написал:
[q]
http://kubgosarhiv.ru/activity/izdaniya/Kazaki/index.php
[/q]

Эх, ещё бы найти такую же, но по второй волне переселенцев...
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Wasilek
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
frato
В ГАКК есть Ф 345 дел всего174 - ведомости и списки переселенцев и листы на право поселения
например:д. 52 ведомость выдана на вывод 110 душ обоего пола из Борзенского повета Стефану Галушка(1821-27гг)
в каждом деле указана фамилия того ,кто был старшим.Эти документы по второй волне 25 тыс.переселенцев.В деле 150 я нашла своего предка Степана Марушка.Теперь собираюсь заказать платно выписку из этого дела Людмиле Янычек.(на форуме Кубанской генеалогии в теме платный поиск есть ее данные)
)
---
ищу Марушка(о) Пал(ь)чун (Новодеревянковская)Ермоленко(Харьковская об)Станчевы(Херсонская об)
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Wasilek а Вы нашли бесплатно?
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Wasilek написал:
[q]
В ГАКК есть Ф 345 дел всего174 - ведомости и списки переселенцев и листы на право поселения
например:д. 52 ведомость выдана на вывод 110 душ обоего пола из Борзенского повета Стефану Галушка(1821-27гг)
в каждом деле указана фамилия того ,кто был старшим.Эти документы по второй волне 25 тыс.переселенцев.В деле 150 я нашла своего предка Степана Марушка.Теперь собираюсь заказать платно выписку из этого дела Людмиле Янычек.(на форуме Кубанской генеалогии в теме платный поиск есть ее данные)
[/q]

Спасибо! Мне как раз ГАКК давал уже один положительный ответ по моим переселенцам второй волны, сейчас жду ещё один ответ, и потом сразу обращусь за платной работой в архиве.
Leka-Leka
Начинающий

Leka-Leka

Kiev
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Может есть кто-то на форуме, кто живет в Лабинске или сможет посмотреть там информацию в местном архиве. по данному архиву кто-то работал? есть отзывы?
---
Киселёвы, Пановы (Краснодарский край станица Лабинская),
Березанец, Момот, Сыч, Прожейко (Бориспольский р-н ; Киев)
Колесник, Воробей (Черниговская обл., Добрянский р-н, Ярыловичи; Киев)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈