Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
Kolosok
Здравствуйте!
Kolosok написал:
[q]
по Медведовской метрики находятся в Медведовской или в Тимашевске? И какова их сохранность?
[/q]

Kolosok написал:
[q]
Подскажите, стоит ли писать запрос в ГУВД?
[/q]

Нужно обратиться в Тимашевский райархив. Там сохранились метрические книги ст.Медведовской за 1874-1889, 1891-1897, 1900-1926гг. Сохранность очень хорошая.
Писать в ГУВД надо! Хорошо отвечают.

Kolosok написал:
[q]
не могу отыскать сведений именно о моих Еременко.
[/q]

У меня такая же история с моим дедом. Медведовская ведь в 30-х была на "черных досках".Скопом брали жителей и вывозили. И без списков зачастую, если ни вообще без них. Так что люди терялиь навсегда. Тем более были измождены голодом. Но - надо! писать! Успехов!
Да, в Медведовской есть улица им.Еременко. Уж не знаю в честь какого. Кстати, могу посмотреть в тел.справочнике теперешних Еременко. Как Вам?
---
Удачи!
Kolosok
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

APRENA написал:
[q]
У меня такая же история с моим дедом.
[/q]

А как у Вас успехи с поиском? В ГУВД дали какие-нибудь сведения?

APRENA написал:
[q]
Да, в Медведовской есть улица им.Еременко.
[/q]

Забавно) Я не знала. В Медведовской, как я понимаю, Еременок было много, да и сейчас наверняка. Фамилия нередкая.

APRENA написал:
[q]
Кстати, могу посмотреть в тел.справочнике теперешних Еременко. Как Вам?
[/q]

Если Вам не трудно, буду очень благодарна!
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3531

obuchok написал:
[q]
Кому интересен Ейск - в Ставропольском архиве есть метрическая книга по Ейску. Каких лет - не знаю.
[/q]

А откуда эти сведения? confused.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1498
ГАСК
г. Ейск
МК Николаевской церкви 1868г
МК Покровской церкви 1867, 1868, 1872, 1889гг
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Kolosok
Здравствуйте!
Успехов - НИКАКИХ! И ГУВД мне помог, т.е. дал отрицательный ответ. И хорошо, т.к. тоже результат, правда?..Телефоны посмотрю, не трудно. Есть вопросы - задавайте. И делитесь успехами, мы в некотором роде в одном поисковом поле - Медведовская. Вдруг какое направление образуется. Я уже потерялась 101.gif.
---
Удачи!
Kolosok
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

APRENA написал:
[q]
Успехов - НИКАКИХ! И ГУВД мне помог, т.е. дал отрицательный ответ.
[/q]

А Ваши тоже были и расстреляны и высланы? А в каком году?
Я точно не знаю в 1932 или в 1933 репрессировали моих, также не знаю даты рождения родителей деда. Вот думаю стоит ли в ГУВД без этих данных писать или лучше сначала метрики пересмотреть, как считаете? Правда я неизвестно когда в России буду, в лучшем случае летом. У меня из Медведовской еще из известных мне фамилий: Онищенко, Нечай и Марченко.
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Kolosok

Kolosok написал:
[q]
А Ваши тоже были и расстреляны и высланы? А в каком году?
[/q]

В том то и дело, что ничего определенного сказать не могу. И мне никто определенного тоже не может сказать. Вот и стучу в силу своего разумения куда только можно ...Предположительно в 1932/33 годах...
По телефонному справочнику 2006 года в Медведовской Еременко - 10, Онищенко - 12, Нечай - 12, Марченко - 24 101.gif Так что надо чуть подождать. Обязательно сделаю. Всех благ!
---
Удачи!
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
Новороссийк -1870
Может быть кому-то интересно: Метрическая книга за 1870 г. Новороссийкой городской Николаевской церкви есть в Центральном историческом архиве в Тбилиси, ф. 489 оп. 4 д. 2142
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Kolosok
Здравствуйте!
Ловите Еременко из Медведовской в личке!..
А в ГУВД пишите, указав приблизительный год рождения. Все поиск будет двигаться...
---
Удачи!
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3531

obuchok написал:
[q]
Кому интересен Ейск - в Ставропольском архиве есть метрическая книга по Ейску. Каких лет - не знаю.
[/q]

...в документах архивного фонда Ставропольской духовной консистории имеется только метрическая книга Николаевской церкви города Ейска за 1868 - 1872 годы.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈