Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
или вот, по ст. Стародеревянковской

Прикрепленный файл: ЦеркВед-2.jpg
LuSer
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
RubonvaRubonva
Ищу уже 2 года информацию по истории Бойко-Понура, ничего не могу найти. Писала Князевой Т., она обещала ответить, но я так и не получила письма. Если Вам удалось что-либо разузнать, буду искренне благодарна за информацию!
vasilisa 4321234
Новичок

На сайте с 2010 г.
Добрый день.
Как найти списки жильцов ФИО, даты рождения и возможно их адреса с 1800 годов по настоящее время?

Ищу людей с фамилией: Дурекин-а, Дуреков-а в Краснодарском крае -Мостовский, Лабинский р-н, пос. Перевалка, а так же г. Тула

Ищу потомков Дурекова Василия Георгиевича 1904 г.р. ст. Зассовская
Данные необходимы для составления родословной а также поиска родственников
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
vasilisa 4321234
Номер записи 58643592
Фамилия Дуреков
Имя Андрей
Отчество Дмитриевич
Дата рождения __.__.1911
Место рождения Краснодарский край, Упорненский р-н, ст. Зассовская
Дата и место призыва __.__.1941 Упорненский РВК, Краснодарский край, Упорненский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.04.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 403

Номер записи 59182865
Фамилия Дуреков
Имя Василий
Отчество Георгиевич
Дата рождения __.__.1904
Дата и место призыва Мостовский РВК, Краснодарский край, Мостовский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 06.04.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 940
http://www.obd-memorial.ru/
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
vasilisa 4321234
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо. Это мне известно.
Мне бы список жителей чтобы выяснить о этих людях инрерисующую инф.
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
LuSer

Князева Т. переехала на постоянное место жительства в С-Петербург. Возможно, дала кому-то поручение ответить Вам, а тот человек не выполнил. Так было с моим письмом. Недавно она мне написала. Напишите еще раз в Бойко-Понура, но уже без фамилии, просто директору...
---
Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.)
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
ingvar612
Большое спасибо.
---
Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.)
Евгений Фомин
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 137
LuSer
Неделю назад был в командировке с заездом в х.Бойкопонура, аккуратный поселок, приветливые люди. Что касаемо истории, можно попытаться чего-то выяснить.
---
Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.)
aefr
Новичок

На сайте с 2011 г.
Добрый день, форумчане,
ищу любую информацию про фамилию Подолянко(а),
Краснодарский край, станица Старощербиновская,
знаю что мою пробабушку Галину(может встречаться как Анна) Подолянко(а) с семьей раскулачили и выселили в Свердловскую обл.
Буду благодарен за любую информацию. По-возможности напишите на aefr@bigmir.net
Андрей.
---
Подолянко(а), станица Старощербиновская, Краснодарский край.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
aefr
Андрей!
С запросом в Информационный центр ГУВД по Краснодарскому краю не обращались?
http://www.guvd-kuban.ru/kuban/units/detail.php?ID=15
350020 г. Краснодар, ул. Гаврилова, 96
Это их сфера.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈