Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ

Архивный форум.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Однодворцы Хотмыжского уезда Курской губернии!

Прохор Алексеев Ходосов 57 лет
Прохора Алексеева
сын Игнат 25 лет
Игната Прохорова сын Игнат 8 лет

Роман Семенов Ходосов 32 года
Романа Семенова сын Родион 7 лет

Все они переселились в Кавказскую Губернию в 1827 году

Ищу места их проживания с 1834 по 1850 годы!

С уважением Виталий!
---
Ходосов
Mari_ts
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Я знаю, что мой прадед Цыганков Михаил ВАсильевич, со своей семьёй родом из Майкопа, в семье было 7 детей, мой прадед был из двойняшек, но родной брат умер в младенчестве! Ещё есть информация, о том, что некоторое время в музее Майкопа находилась военная форма Цыганкова Сергея Васильевича. Если есть какая то информация, буду рада знать! Спасибо!
provereno
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Нужно посмотреть в архиве Майкопа и помочь восстановить свидетельство о рождении Бабушки Нины Бушман 1908 (возможно до 1910 года рождения)
обращайтесь на pro_vereno@list.ru, про вознаграждение решим
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
provereno, я Вам написала на почту.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
Lana Petroff
Новичок

Lana Petroff

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Мой прадедушка Купцов Никифор Тихонович дворянин ,работал приказчиком в магазине Ткани (предположительно Козлова) в городе Майкоп , проживал по адресу ---- дом Хаустов 29 ряд с Казначейств, был женат на Кошмановой Варваре Никаноровне .имел 2 дочерей , бежал на Кавказ после периода НЕПА , прошу помощи в поиске любой подробной информации об этой семье . Были в родстве с Хаустовыми ,проживавшими по этому же адресу. Заранее благодарна.

Прикрепленный файл: 10969_101651373196210_100000540435738_45668_811201_n.jpg
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Кто-нибудь был недавно в архиве?
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 572
ArinaM
Я был позавчера.
Читальный зал пока не работает, должен открыться с 3 октября.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 572
Lana Petroff

В "Списке обывателей г.Майкопа, подлежащим отбытию воинской повинности в 1879 году" есть майкопский мещанин Кошманов Никифор Семенович. (Кубанские областные ведомости,1879г, № 20)

Майкопские Хаустовы (Хаостовы) встречаются в Кубанских календарях за разные годы. Их можно посмотреть на сайте http://kubangenealogy.ucoz.ru/

А вообще сведения о Купцовых и Кошмановых надо искать в метрических книгах г.Майкопа, в НАРА. Там же есть и посемейные списки майкопских мещан.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Andro, спасибо. А я сижу, названиваю 101.gif И понять не могу, почему трубку не берут.
Magouria
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Уважаемые форумчане-жители Адыгеи и просто "знатоки местности"! Если человек умер в 1933 году в Майкопском районе и актовая запись о смерти не сохранилась, то есть ли шанс, что сохранились какие-либо сведения о захоронении, например, в конторах местных кладбищ? И еще: картотека проживавших (прописанных, зарегистрированных или как-то еще) в 30-е годы прошлого века находится в архиве местного МВД либо же есть какие-то адресные службы?
---
Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈