Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ
Архивный форум.
| надежда м Санкт Петербург Сообщений: 133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
22 января 2010 14:18 Оказывается,что синеблузники-это массовое театральное движение. Начиная с 20-х годов популярны были агитбригады "Синяя блуза ",создававшиеся в клубах,на предприятиях,в организациях,школах. В частушках,эпиграммах,коротких сценках"Живой газеты" синеблузники высмеивали пороки социалистической реальности тех лет. --- Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
| | |
| МЕЮ Участник
30 января 2010 15:15Майкоп 1935 год. Нашел в своём архиве фото 1935 года. Сандружина майкопской школы. В центре знаменитый врач Василий Фёдорович Соловьёв. Слева завуч Евсей Андреевич Фильцов. Справа физрук Константин. В среднем ряду первая Кисляева. Нижний ряд Козирчук, ---, ---, Грубич, Наумова, Киндякова, Верхний ряд ---, ---, Лазарева, Скляренко. Остальные фамилии неразборчивы. Юрьев Михаил Москва.
 --- Мих | | |
| МЕЮ Участник
30 января 2010 15:39Майкоп 1914 год Выкладываю ещё одно интересное фото 1914 год. Где-то на нём моя бабушка Воробейчикова Надежда Петровна. Юрьев Михаил Москва.
 --- Мих | | |
| МЕЮ Участник
8 февраля 2010 15:55Майкоп Пушкинская гимназия --- Мих | | |
| ArinaM Москва Сообщений: 758 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
8 февраля 2010 17:35 Кто-нибудь обращался в ЗАГС Гиагинской? | | |
| ArinaM Москва Сообщений: 758 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
21 марта 2010 10:50 Еду в Майкоп в начале апреля. Если кому что-то нужно узнать по наличию и по фондам, буду рада помочь. | | |
| Виталий75 Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
27 марта 2010 12:54Прошу помощи! Всем добрый день! Прошу подсказать историков или кто знает. Мои предки по маме. в Середине 19 века. Было такое сочетание имен. Семья записана так. 1. Дед - Керим. 2. Внук- Симон. 3. Внучка- Ефимия. У какого народа на Кавказе могли быть сочетание имен таких. Заранее всем спасибо. --- Ходосов | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
5 апреля 2010 9:25 9 мая 2010 0:23 В семейном архиве хранится фото из далекого 1940 года. Отдых в Джанхоте. Среди сфотографированных есть майкопчане. Может кто найдет и своих близких . За человеком с гармонью моя бабушка Старченко Анна Иосифовна, учительница школы взрослых повышенного типа города Майкопа.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
wwd ЮФО Сообщений: 160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
8 апреля 2010 10:38 8 апреля 2010 10:49 Выпуск учащихся трудовой школы (9) летней в 1925г. ст. Гиагинская верхний ряд, слева: Головин, Жужнев, Дорошенко Вас., Чумаков Вас. средний ряд (не видно): Панова, Уланская, Абрамов Ив., Пересолов, Агибабова Е, Абрамова Рая нижний ряд: Рыбакова Кл, Ткачёв М, Березникова Директор Сапрыкин
 | | Лайк (2) |
| Duda Новичок
Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 апреля 2010 13:00Помогите разобраться Здравствуйте,пожалуйста,помогите разобраться.Моя прабабушка,Белозерцева Василиса Терентьевна,по моим данным,родилась в селе Беноково Псебайского(сейчас Мостовского) района,позже переехала в Каменномостский,подскажите с чего начинать поиски?Так же интересует где найти пофамильные списки переселенных казаков ст,Даховская,а именно Богацковы,Белозерцевы,Новохацкие.Спасибо. | | Лайк (1) |
|