Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ

Архивный форум.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Оказывается,что синеблузники-это массовое театральное движение.
Начиная с 20-х годов популярны были агитбригады "Синяя блуза ",создававшиеся в клубах,на предприятиях,в организациях,школах. В частушках,эпиграммах,коротких сценках"Живой газеты" синеблузники высмеивали пороки социалистической реальности тех лет.
---
Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 46
Нашел в своём архиве фото 1935 года. Сандружина майкопской школы. В центре знаменитый врач Василий Фёдорович Соловьёв. Слева завуч Евсей Андреевич Фильцов. Справа физрук Константин. В среднем ряду первая Кисляева. Нижний ряд Козирчук, ---, ---, Грубич, Наумова, Киндякова, Верхний ряд ---, ---, Лазарева, Скляренко. Остальные фамилии неразборчивы. Юрьев Михаил Москва.

Прикрепленный файл: сканирование0001.jpg
---
Мих
МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Выкладываю ещё одно интересное фото 1914 год. Где-то на нём моя бабушка Воробейчикова Надежда Петровна. Юрьев Михаил Москва.

Прикрепленный файл: сканирование0045.jpg
---
Мих
МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Привет Майкопу! Выкладываю фото. Может быть у кого сохранились подобные или другие с именами? Мос
[
Изображение на стороннем сайте: 3a7122049ef8.jpg ]
.
---
Мих
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 287
Кто-нибудь обращался в ЗАГС Гиагинской?
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 287
Еду в Майкоп в начале апреля. Если кому что-то нужно узнать по наличию и по фондам, буду рада помочь.
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Всем добрый день!
Прошу подсказать историков или кто знает. Мои предки по маме. в Середине 19 века. Было такое сочетание имен. Семья записана так.
1. Дед - Керим.
2. Внук- Симон.
3. Внучка- Ефимия.
У какого народа на Кавказе могли быть сочетание имен таких.
Заранее всем спасибо.
---
Ходосов
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
В семейном архиве хранится фото из далекого 1940 года. Отдых в Джанхоте. Среди сфотографированных есть майкопчане. Может кто найдет и своих близких . За человеком с гармонью моя бабушка Старченко Анна Иосифовна, учительница школы взрослых повышенного типа города Майкопа.

Прикрепленный файл: 1940г лето Джанхот Старченко АИ за человеком с гармошкой.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
wwd

wwd

ЮФО
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 125
Выпуск учащихся трудовой школы (9) летней в 1925г. ст. Гиагинская
верхний ряд, слева: Головин, Жужнев, Дорошенко Вас., Чумаков Вас.
средний ряд (не видно): Панова, Уланская, Абрамов Ив., Пересолов, Агибабова Е, Абрамова Рая
нижний ряд: Рыбакова Кл, Ткачёв М, Березникова
Директор Сапрыкин

Прикрепленный файл: Отец шк Гиагинская 0.JPG
Лайк (2)
Duda
Новичок

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,пожалуйста,помогите разобраться.Моя прабабушка,Белозерцева Василиса Терентьевна,по моим данным,родилась в селе Беноково Псебайского(сейчас Мостовского) района,позже переехала в Каменномостский,подскажите с чего начинать поиски?Так же интересует где найти пофамильные списки переселенных казаков ст,Даховская,а именно Богацковы,Белозерцевы,Новохацкие.Спасибо.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈