Zielenska Новичок
г. Одинцово Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то МК по ст. Дондуковской за 1909 год? Интересует фамилия Капутин. Жили они на хут. Дмитриевский Кошехабльского района. Православной церкви на хуторе не было и ближайшая церковь, мои предположения, в ст. Дондуковская. Я ищу запись о рождении своей прабабушки, Капутиной (в замужестве Зеленская) Анны Дмитриевны. Информации в каком году она родилась у меня нет. Знаю точно, что ее родной брат, Капутин Семен Дмитриевич, родился в 1909 году. Приход куда они могли ходить не знаю. Предполагаю, что могли ходить в ст. Дондуковскую. Если кто-то работал с МК по ст. Дондуковская, скажите пожалуйста, попадались ли записи в МК по хут. Дмитриевский. Сейчас это Кошехабльский район, ранее был Шовгеновский. Спасибо! --- Саплин, Журавлев, Кондаков, Чувилкин, Сысоев, Сычинов (Соченов) (с. Николаевка Пичаевская в. Борисоглебский у./Воронежская обл. Терновский р-н; с. Пичаево, с. Бадин угол Моршанский у. Тамбовская губ.); Зеленский, Капутин (х. Дмитриевский Кошехабльский р-н Адыгея/Майкопский отдел Кубанская обл./Киевс |