Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ
Архивный форум.
| МЕЮ Участник
1 ноября 2009 16:25Поиск в Майкопе Всем доброго здоровья! В этот осенне-зимний период начал поиск по третьему кругу. Хочу найти информацию о своём деде по линии мамы. Щвецов Михаил Иванович, ориентировочно 1900 года рождения. Мама родилась в Майкопе 30.04.1923 года. Я с дедом достаточно тесно общался до 1966 года, когда его не стало. В Майкопе он жил, работал, женился второй раз, ( после смерти моей бабушки в 1935 году), получал пенсию. С 20 по 65 годы, он был прописан и проживал на ул. Кольцова дом 9, теперь 11. Спрашивать его о семье мозгов не хватило, да и не принято было спрашивать. Писал в архив ответили после 17 года информации нет. Куда мне обратиться, где найти о нём сведения??? Юрьев Михаил Евгеньевич, Москва. Спасибо. --- Мих | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
2 ноября 2009 10:18 У Вас есть свидетельство о смерти Вашего дедушки? Известно, какое место рождения указано в актовой записи о смерти? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| МЕЮ Участник
2 ноября 2009 16:41Поиск в Майкопе Здравствуйте! Свидетельства о смерти нет. Был в 2008 году в Майкопе, заходил в ЗАГС, пытался получить копию, но там столько наговорили, что я не решился во-первых, а во вторых я не знал про актовую запись. Я живу в Москве. Попробую послать письмо в Майкопский ЗАГС. Спасибо --- Мих | | |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
2 ноября 2009 20:56 МЕЮ В ЗАГСе Майкопа при получении повторных свидетельств или справок требуют документы подтверждающие родство. На сколько я знаю, в Москве та же беда. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
| Aleks71 Участник
Кубань Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 ноября 2009 0:18х.Посыпкин Собирается информация о х.Посыпкин(с.НовоАлексеевское)Кубанской обл., на котором проживали переселенцы из разных губерний.Очень интересует происхождение хутора Посыпкин, в каком году он начал существовать, первые поселенцы и т.д | | |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
13 ноября 2009 13:18 Скворцова, материалы по которым Andro может посмотреть, выложены им на сайте www.kubangenealogy.ucoz.ru --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
| Викторов | Наверх ##
15 ноября 2009 11:35 Rainova
Уважаемая Арина, мне тоже интересно что это за расстельный список!! | | |
| ArinaM Москва Сообщений: 758 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
15 ноября 2009 21:16 | | |
| Викторов | Наверх ##
16 ноября 2009 10:47 Rainova
Спасибо!!! | | |
wwd ЮФО Сообщений: 160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
10 декабря 2009 12:04 Этот список есть в Майкопском архиве | | |