simeona Сообщений: 183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
10 ноября 2016 18:19 Здравствуйте Vyati4, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Село Беноково сейчас относится к Мостовскому р-ну Краснодарского края, а раньше к Майкопскому. Но почему переехали я не знаю. По поводу Черноморье:Моя прабабушка умерла, когда ей было 107 лет и рассказывала внучке, что там жили. Но, что она имела в виду конкретно, я не знаю. Вот и ищу в разных направлениях. Мой пра,прадед Родион точно родился в г. Аккермане в 1824г Его сын( мой прадед) Артамон(Артем) Родионович(1858-1926) записан в МК как мещанин Майкопа, но где родился и когда записался в мещане неизвестно. Есть еще запись в архиве на брата Артамона: Гетманченко Ерофей ( Дорофей . Арефий) Родионович(1865-1910) тоже мещанин Майкопа. Я пишу, что предположительно приехали из г. Аккерман в связи с их любовью к переездам и прабаб. рассказами .Часть документов нынешней Одесской области находится в кишиневском архиве(мормоны отцифровали) в свободном допуске, посмотрите, может своих найдете. Огромное спасибо за помощь Лена |