Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ

Архивный форум.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
pilot-sk
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Я Плютин Валерий Юрьевич мои корни с Даховской живу в Ставрополе сот.8-988-750-5000 . может что знаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Плютин
Лайк (1)
Вятко
Участник

Вятко

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 118
Olga 71,возможно завтра получится попасть в архив. Буду искать своих по метрическим книгам церквей и Успенского собора г.Майкопа, заодно и Ваших буду посматривать.
---
Каждый несёт в своей крови и в нервных клетках смутную память обо всём, что думали и чем волновались предки. Душа не более, как тысячеголосный хор предков.И каждый из нас, сам того не замечая, действует не как личность, а как порода!

М.О.Меньшиков
Вятко
Участник

Вятко

На сайте с 2015 г.
Olga 71, пока успел посмотреть только два дела Александровской церкви за 1872-73гг.
Вы просили по своим начиная с 1892г, туда пока не добрался, но нашел по этой церкви за 1873г. упоминание фамилии Кулинченко в метриках по рождении. Может пригодится.

Прикрепленный файл: IMG_3959.jpg
---
Каждый несёт в своей крови и в нервных клетках смутную память обо всём, что думали и чем волновались предки. Душа не более, как тысячеголосный хор предков.И каждый из нас, сам того не замечая, действует не как личность, а как порода!

М.О.Меньшиков
Вятко
Участник

Вятко

На сайте с 2015 г.
Немного обновлю информацию по работе архива.
Читальный зал работает с понедельника по четверг с 9 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов.
Фотографировать без вспышки разрешается. Работники архива вежливые и благожелательные. Дела выдают сразу же.
Работал с метрическими книгами г.Майкопа (Ф-77) и вот, что имеет архив на сегодняшний день:

Александровская церковь за 1872-1877, 1880-1912, 1914-1920гг.;
Успенский собор за 1891-1893, 1895-1897, 1899-1920гг;
Троицкая церковь за 1890-1910, 1912-1920гг;
Николаевская церковь за 1908-1915гг;
Покровская церковь за 1885-1894, 1913, 1917гг;
Армянская церковь за 1900-1920гг;
Еврейская за 1887 -1920гг;
Городская управа за 1907-1920гг.

---

М.О.Меньшиков
Olga 71
Начинающий

г.Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Vyati4.Спасибо , не мои, но может пригодиться.
Недавно узнала, что мои Беляковы проживали еще и в х.Дмитриевский. Сам хутор (по местной легенде!) назван по имени моего прадеда Дмитрия.
Вятко
Участник

Вятко

На сайте с 2015 г.
Olga 71, жаль, что не Ваши. Я Вам на почту сбросил фото записи по рождению Павла Кулинченко. Пока больше ничего не удалось найти, но когда-нибудь наведаюсь в архив снова и Ваши фамилии тоже буду искать.
---

М.О.Меньшиков
Grigoryp
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.

Ищу своих прапрадедов Павла и Петра Беловицких сосланных после Январского восстания 1863-1864гг. из Польши. В 1870г. был рожден мой прадед Стефан (Степан) Беловицкий возможно в Майкопском районе.
Буду признателен за любую информацию. В каких метрических книгах можно найти информацию о рождении и смерти. В каких архивах сейчас может храниться эта информация.
Признателен за любую помощь и информацию.
С уважением, Григорий.
---
greg
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Grigoryp, Вы не могли бы сначала уточнить свою исходную информацию, а потом размещать сообщения? Вы уже оставили несколько сообщений в разных темах - совершенно одинаковые тексты, только местность указываете каждый раз разную....
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
RodSelena
Новичок

RodSelena

Днепро
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию по предкам фамилия Родоманов. Россия республика Адыгея.
По рассказам бабушки фамилия претерпевала изменений. Изначально Оман, в Российскую империю появилось окончание "ов", а после революции к фамилии Оманов приписано было слово "род". Таким образом фамилия после революции и до сегодняшнего дня существует как Родоманов..
Понимаю, что информация скудна, но мы пытались связываться с однофамильцами. Оказалось их немного и судя по переписке все мы с одного рода. Больше никто не задавался вопросом поиска, к сожалению!
---
Ищу сведения о Родоманов из Адыгеи Россия, Стахнова Сумская обл. Лебединский р-н с.Межирич
ArinaPK

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 181
Добрый день! Прошу подсказать, тех кто был в архиве. Хранятся ли там мусульманские метрики или иные сведения по населению ( пофамильным) о мусульманах, то бишь о самих адыгейцах?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈