Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ
Архивный форум.
wwd ЮФО Сообщений: 160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
27 марта 2013 16:17 | | Лайк (1) |
Olichka Начинающий
Краснодарский край. Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
26 марта 2014 12:09 Добрый день, кто сможет подсказать. Ищу своих предков Иващенко Григория Андреевича. Из книги памяти узнала, что родился в 1868 г., с. Петривка Полтавской губернии; русский; образование начальное; б/п; единоличник. Проживал: х. Ткачев Курганинского р-на. смотрела по современной карте, данный хутор располагается на территории Республики Адыгея. --- Ищу сведения о Иващенко, Маклецовых и Резниковых, Кирсановых Россия, Украина. | | |
Olichka Начинающий
Краснодарский край. Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
26 марта 2014 14:39 А раньше к какой территории относился данный хутор? Знаю что мой прапрадед, имел в собсвенности много земли, если у кого есть инфо поданному региону, посмотрите пож-та может мне повезет. Или помогите советом, куда писать? Писала в Краснодарский край, г.Лабинск, но пришел ответ, что по метрическим книгам, не проходит. Указываю всех Иващенко которых мне удалось установить: Мой прапрадед - Иващенко Григорий Андреевич (1868г.) Моя прабабушка - Маклецова (Иващенко) Елизавета Григорьевна, родилась 1890г Мой двоюродный прадед - Иващенко Григорий Григорьевич (год не известен) Мой двоюродный прадед - Иващенко Ефим Григорьевич (в 1894 г.) - знаю что Ефим имел воинский чин (на фото форма морского офицера). --- Ищу сведения о Иващенко, Маклецовых и Резниковых, Кирсановых Россия, Украина. | | |
Sergey_F Сообщений: 280 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
1 мая 2014 21:35 Andro, не могли бы перезалить статью про Майкоп? | | |
Andro | Наверх ##
2 мая 2014 10:33 --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
Sergey_F Сообщений: 280 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
3 мая 2014 13:21 Andro, спасибо! | | |
МЕЮ Участник
25 сентября 2014 9:27 Всем доброго здоровья ! Вернулся из Майкопа. Погода была хорошая. Нашли родственников Воробейчиковых, с которыми знакомы не были. Обменялись информацией. Восстановили связи. Получили большое удовлетворение. Теперь не потеряемся. И ещё, Нашёл случайно сайт школы №26 в ст Дагестанской. Школа основана в середине 18 века. Очень интересный статья об её истории. В списке личного состава увидел свою бабушку Воробейчикову Надежду Петровну. Ура ! Продвинулся в поиске. В статье достаточно много фамилий, если кому интересно, заходите на сайт. Михаил Юрьев, Москва. --- Мих | | Лайк (1) |
Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 282 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 575 | Наверх ##
24 февраля 2015 15:07 1 декабря 2023 13:44 Уважаемые форумчане! Ищу сведения о своих предках: Герасимове Якове Степановиче( умер примерно в 1963), его жене Марии Федоровне (в девичестве Невинной, умерла в 1978г.), жили в Майкопе до войны на ул Гоголя, 30, впоследствии на ул. Кубанской, 218. О Якове Степановиче известно, что он был участником 1-ой мировой войны, был ранен, в мирное время работал столяром. Его отец - Степан Зиновьевич Герасимов, мать - Ефросинья Саукова, они из д. Камельгино Калужской губ). Отец Марии Федоровны - Федор Кузьмич Невинный (1865-1923, родом из сл. Обуховки Старооскольского уезда.) был женат на Аграфене Максимовне Покладовой (1866-1942, с Алексеевка Воронежской губ - Майкоп). С уважением, Елена Герасимова, Псков. --- Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск) | | Лайк (1) |
wwd ЮФО Сообщений: 160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
27 февраля 2015 8:29 Helena_Ger По Невинным мы нашлись. | | |
Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 282 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 575 | Наверх ##
27 февраля 2015 10:53 Ура - ура!!! --- Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск) | | |
|