Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Темиргоевская ст. Кубанская область

поиск информации и источников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
vlad51
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Спасибо за ответ,но он не очень устраивает.Я точно знаю ,что жили они около мельницы.Дед Аким был кузнецом.Может кто из местных что либо знает?
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 572
Интересный материал из станичной жизни:

Прикрепленный файл: 1911г.jpg
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 769
Andro
Интересно! Спасибо, Андрей!
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

vlad51 написал:
[q]
Спасибо за ответ,но он не очень устраивает.Я точно знаю ,что жили они около мельницы.Дед Аким был кузнецом
[/q]

Какой временной период? Мой отец тоже работал кузнецом с 1952г. по 1959г.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
igolka97
Скажите пожайлуста! Может встречали в какой-нибудь станице фамилию Ходосов(Ходасов) в любых документах за 19 век.Интересует места присутствия данной(моей) фамилии в 19 веке на Кубани и Кавказе.
Заранее спасибо.
С уважением Виталий.
---
Ходосов
al1960
Новичок

На сайте с 2011 г.
Уважаемые господа! Помогите розыскать сведения о моём предке. Фамилия его Иванов Николай.Родился в Между 1883 и 1885г.Его жена Александра Иванова(Бондаренко)годы жизни1888-1924г .Проживали в Темиргоевской Был бы очень рад вашей помощи.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
al1960
Ваши предки были из казаков?
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
al1960
Новичок

На сайте с 2011 г.
Точно не известно.Знаю только что Николай Иванов воевал в 1 мировую и вернулся домой без ноги.
УльянаС
Новичок

На сайте с 2011 г.
Помогите разыскать сведения о: Михаил Краснов и Кузьма Прокопенко. из ст. Темиргоевской.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.

УльянаС написал:
[q]
Помогите разыскать сведения о: Михаил Краснов и Кузьма Прокопенко. из ст. Темиргоевской.
[/q]

А годы жизни хотя бы?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈