Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

село Великовечное

оно же Царский дар или Великое

← Назад    Вперед →Модераторы: Миус, xrompik
Миус
Модератор раздела
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 315
Тема открыта
---
genopoisk.ru/wgs самые точные тесты для генеалогии
Ivovich1975
Новичок

Ivovich1975

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. В этом селе (начиная с Царского Дара) проживала семья Ивович. Главой семьи был мой прадед - Илья Стефанович (Степанович) Ивович. Семья была большой: Илья Стефанович (1870г.р), его жена Мария Романовна (1868г.р), их дети - Александр (1891г.р), Надежда (1893г.р), Стефан (1895г.р), Иосиф (1897г.р), Даниил (1902г.р), Пётр (194г.р), Анастасия (1906г.р). У семьи было свое подворье, вся семья была хлебопашцами. Кроме того, прадед и в дальнейшем сын, Александр, были фотографами. В Великовечном постоянно проживали со своими семьями Александр и Иосиф. Мария Романовна Ивович умерла в 1940г. Илья Стефанович в 1946г. На данный момент найдены записи о рождении всех детей семьи Ивович. Пока не смогла найти запись о рождении самого Ильи Стефановича, со слов моего деда (Даниила), он был рожден в Старощербиновской. Очень надеюсь тут найти информацию по моей семье, а так же, возможно, тех у кого сохранились фотографии сделанные моим прадедом. Буду рада общению ищущим свои корни в Великовечном (Царский дар, Великое). На фотографиях семья Ивович, Илья Стефанович и Мария Романовна, штамп фотоателье Ивовича И.С.

Прикрепленный файл: Ивовичи ОС.jpgИвовичи.jpg, 4007921 байтПрабабушка и прадедушка в салоне прадеда.jpg, 475475 байтШтамп фотографа Ивовича И.С..jpg, 556680 байт
odv
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте! Я потомок Оноприевых (которые пошли от Евтея) и Любичей. Знаю места многих захоронений, имею фото и так далее. Хотелось бы познакомиться с другими потомками , узнать дополнительную информацию и сверить ее.
Ivovich1975
Новичок

Ivovich1975

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

odv написал:
[q]
Здраствуйте! Я потомок Оноприевых (которые пошли от Евтея) и Любичей. Знаю места многих захоронений, имею фото и так далее. Хотелось бы познакомиться с другими потомками , узнать дополнительную информацию и сверить ее.
[/q]

Добрый день, у вас данные по захоронениям и фотографии только Ваших предков?
odv
Новичок

На сайте с 2026 г.

Ivovich1975 написал:
[q]

odv написал:
[q]

[/q]

[/q]

да. но если буду этим или следующим летом на старом кладбище, то могу визуально посмотреть. оно маленькое и там к сожалению сохранились захоронения в основном с 40х годов. большинство со временем разрушились
odv
Новичок

На сайте с 2026 г.

Ivovich1975 написал:
[q]

odv написал:
[q]

[/q]

[/q]

а насчет фотографий , то я попрошу родственников посмотреть обороты на предмет фотографа
← Назад    Вперед →Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈