Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Вознесенская ст. Краснодарский край
Наташа495 Новичок
26 февраля 2010 18:29 HomyachokHomyachokHomyachokHomyachokHomyachok написал: [q] У меня есть исповедальная роспись по ст. Вознесенской за 1857 год. Всего в и.р. зафиксирован 351 двор. По каждому двору указано имя, фамилия хозяина и его возраст. Есть информация о других членах семьи (стапень родства с хозяином, имя и возраст). Могу посмотреть в этом источнике интересующие вас фамилии. [/q]
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на форуме. Вижу, что Вы написали свое сообщение еще в 2008 году. Не поздновато ли я обращаюсь? Хочу узнать что-либо о своих предках: Мальцевы, Горбатенко, Разенко. Заранее благодарна, --- С уважением | | |
Наташа495 Новичок
26 февраля 2010 18:31 Searchers написал: [q] Прошу прощения, но нет ли здесь людей, которые жили в станице Вознесенской в конце 60-х - начале 70-х. Если есть - напишите мне пожалуйста личное сообщение. Заранее благодарен. [/q]
Здравствуйте. Мои родители как раз в это время активно жили и творили в Вознесенской! --- С уважением | | |
sharkodНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 июля 2010 22:48исповедальная роспись? Добрый день! Посмотрите пожалуйста в списках фамилию Калугины. --- Любви и радости! | | |
Marina_70 Новичок
13 августа 2010 0:14 Если можно, напишите, пожалуйста, есть ли информация о Минаковых и Шатохиных. Заранее благодарю. | | |
russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
11 декабря 2010 20:28 Наверное поздно уже... Но все же, интересует по Вознесенской фамилия Гурский и Шарапов. | | |
dzoi Новичок
2 февраля 2011 13:16 Посмотрите пожалуйста Москаленко Моя бабушка Москаленко Мария Климовна из ст.Вознесенская | | |
Афанасьева Мария Новичок
11 ноября 2011 16:20ст.Вознесенская Ищу уже давно.В архивах данных нет. Моя бабушка Жданова Вера Тимофеевна родилась в станице Вознесенская в 1937г.р. Ее отца зовут Жданов Тимофей Иванович 1906г.р. Ее маму- Мария( в девичестве Калантай).Может есть информация об этой семье, напишите пожалуйста. Заранее благодарна. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
23 ноября 2011 9:12 Афанасьева Мария, и в архиве Лабинского района Вы тоже не нашли в метрических книгах данных о своих предках? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Афанасьева Мария Новичок
3 декабря 2011 1:09 Писала в архив Лабинского района. Данных нет. Сведения о прадедушке я нашла в Мемориале ( точные ФИО, год и место рождения), но в метрических книгах данных не нашли. Делала запрос по данным бабушки ( 1937 год р.), чтобы узнать сведения о прабабушке. Мне написали, чтобы я указала дату рождения, смерти, брака и т.д. интересующего меня родственника. Если бы я знала, не делала бы запросы. Такое ощущение, что просто отписываются и не ищут. | | |
akaschin Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 мая 2014 13:36 Добрый день, не знаю насколько актуальна данная тема (последние сообщения были давно). Надеюсь откликнитесь! Интересуют фамилии Миловановы, Опанасенко (Опонасенко), Набока. Все проживали в ст. Вознесенской. --- Ищу сведения о Миловановых, Опанасенко, Набока (ст. Вознесенская, Лабинский р-н, Краснодарский край) и Романовы, Онегины (Тверская область) | | |
|