Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Вознесенская ст. Краснодарский край
Афанасьева Мария Новичок
11 ноября 2011 16:20ст.Вознесенская Ищу уже давно.В архивах данных нет. Моя бабушка Жданова Вера Тимофеевна родилась в станице Вознесенская в 1937г.р. Ее отца зовут Жданов Тимофей Иванович 1906г.р. Ее маму- Мария( в девичестве Калантай).Может есть информация об этой семье, напишите пожалуйста. Заранее благодарна. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
23 ноября 2011 9:12 Афанасьева Мария, и в архиве Лабинского района Вы тоже не нашли в метрических книгах данных о своих предках? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Афанасьева Мария Новичок
3 декабря 2011 1:09 Писала в архив Лабинского района. Данных нет. Сведения о прадедушке я нашла в Мемориале ( точные ФИО, год и место рождения), но в метрических книгах данных не нашли. Делала запрос по данным бабушки ( 1937 год р.), чтобы узнать сведения о прабабушке. Мне написали, чтобы я указала дату рождения, смерти, брака и т.д. интересующего меня родственника. Если бы я знала, не делала бы запросы. Такое ощущение, что просто отписываются и не ищут. | | |
akaschin Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 мая 2014 13:36 Добрый день, не знаю насколько актуальна данная тема (последние сообщения были давно). Надеюсь откликнитесь! Интересуют фамилии Миловановы, Опанасенко (Опонасенко), Набока. Все проживали в ст. Вознесенской. --- Ищу сведения о Миловановых, Опанасенко, Набока (ст. Вознесенская, Лабинский р-н, Краснодарский край) и Романовы, Онегины (Тверская область) | | |
Davidova_ElenaУчастник  Армавир Сообщений: 94 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
14 мая 2014 2:57 Посмотрите, пожалуйста Игнатьевых и Ка(о)вре(и)гиных. Заранее благодарна --- Смолий, Смолиев, Серебряков, Ткаченко, Краснодарский кр, ст.Спокойная. Деденко ст.Подгорная Букалов - Украина. Давыдов Орловская обл, Афанасьев, Коршиков Курская обл. Игнатьев, Каврегин Коврегин,ст. Вознесенская Омельченко, Федоров Славяносербский уезд с. Орехово | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 452 | Наверх ##
17 мая 2014 20:12 akaschin и Davidova_Elena!
Начавшая эту тему Homyachok не посещала форум уже давным-давно. В ее профиле, к сожалению, нет адреса эл. почты. Так что, похоже, вам самим нужно бы поднимать материалы по архивам. В частности, ИР за 1857 г находится в Москве в РГВИА ф.14877 Оп. 1, д.2717 - Исповедные росписи за 1857г
Кроме того, в Лабинске в районном архиве вроде бы есть метрические книги по Вознесенской (довольно хорошее покрытие по времени!):
- Вознесенская, Свято-Троице-Покровская церковь - 1876-1884, 1887-1919 гг. - Вознесенская старообрядческая церковь - 1902-1917 гг. | | |
Davidova_ElenaУчастник  Армавир Сообщений: 94 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
19 мая 2014 15:30 Да понятно. Вот ищу адрес ее эл. почты(( надеюсь на чудо. В архиве была, многое узнала. Спасибо --- Смолий, Смолиев, Серебряков, Ткаченко, Краснодарский кр, ст.Спокойная. Деденко ст.Подгорная Букалов - Украина. Давыдов Орловская обл, Афанасьев, Коршиков Курская обл. Игнатьев, Каврегин Коврегин,ст. Вознесенская Омельченко, Федоров Славяносербский уезд с. Орехово | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 452 | Наверх ##
25 мая 2014 17:57 Davidova_Elena написал: [q] надеюсь на чудо[/q]
а вы просто можете попросить кого-нибудь, например Елену Герасименко https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=35716посмотреть ту самую исповедку в РГВИА Кроме того, в Ставрополе есть исповедка за 1845 г. Вознесенской, ст. 1845г Ф.135 оп.3. д.1033 | | |
27 мая 2014 17:47 спасибо большое! --- Смолий, Смолиев, Серебряков, Ткаченко, Краснодарский кр, ст.Спокойная. Деденко ст.Подгорная Букалов - Украина. Давыдов Орловская обл, Афанасьев, Коршиков Курская обл. Игнатьев, Каврегин Коврегин,ст. Вознесенская Омельченко, Федоров Славяносербский уезд с. Орехово | | |
igorok2450 Новичок
28 февраля 2015 5:54 28 февраля 2015 5:54 ПОСМОТРИТЕ ФАМИЛИЮ ЩЕБЛИКИНЫ ИЛИ МАРТИРОСОВЫ,НО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЩЕБЛИКИНЫ ИЗ ВОЗНЕСЕНСКОЙ | | |
|