Наверх ##
30 октября 2009 16:29 30 октября 2009 20:38 Здравствуйте, уважаемые исследователи из Ейска! Я ищу информацию о своих предках Палюткиных по материнской линии. Мой прапрадед, по рассказам родственников, был купцом 3-й гильдии. Сын этого купца Василий женился против отцовской воли на служанке Фёкле, за что был лишен наследства. От этого брака 29 июня 1922 г. родился мой дед - Палюткин Григорий Васильевич. Еще мне известна семейная легенда о том, что в царские времена был некий генерал Палюткин, который также был одним из моих дальних родственников и который, якобы, похоронен на одном из московских кладбищ: то и на Новодевичьем, то ли на Ваганьковском. В общем, кто-нибудь знает что-либо по поводу всего вышеизложенного? Где вообще можно поискать подробности?? Где хранятся метрические книги по ейским церквям и прочие документы, которые были бы полезны для поиска? Буду признателен за любые советы! --- С уважением, Михаил.
Разыскиваю информацию о Палюткиных, Рысаковых, Рычковых, Нестеренко (г. Ейск Краснодарского края), Ситниченко (Сумская обл. Украины) и Кирюхиных (с. Могутово Наро-Фоминского района Московской обл.) |