| Mormil Участник
Москва Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Приветствую всех! Моя подруга оказалась прямым потомком атамана станицы Марьянской Арсентий Зиновьевич Строгий. Я нашла статью в интернете про это семейство. Поговорила с автором статьи, нашла еще одного потомка Строгих. Сейчас, когда "открылся" онлайн архив Кубани я была уверена, что сразу найду много информации про них. Но мои поиски именно документов в архивах ни к чему положительному не приводят  Я смогла только найти РС по Марьянской за 1835 год. Там Строгих я не нашла. Хотя в статье такое написано- В 1822 году во вновь образовавшийся курень Марьинский из Полтавской и Черниговской губерний переселились на Кубань около 130 семей. Среди них — Семен Назарович Строгий (р. 1803). Какой у меня вопрос- по каким документам можно определить изначальное место жительства Строгих? Чтобы было указано откуда именно они прибыли. Также буду благодарна за отсылки на ревизские сказки других годов по Марьянской. --- Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты |