| Oleg_Amur Участник
Благовещенск Сообщений: 53 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
12 августа 2024 12:55 12 августа 2024 13:00 Уважаемые форумчане. На просторах интернета случайно наткнулся на статью о Новоукраинском детском доме на сайте газеты "В 24 часа". Полный текст статьи доступен по ссылке: https://hour24.ru/46754.htmlВ конце статьи указано: Возвращаясь к началу нашей публикации, мы обращаемся к бывшим воспитанникам и работникам новоукраинской школы-интерната: отзовитесь, расскажите о тех далёких днях, назовите фамилии тех, кто изображен на фотографиях в старых альбомах. Это важно и нужно! Все ваши воспоминания сотрудники архивного отдела запишут, оформят и сделают частью большой истории района. В этом детском доме в послевоенные годы воспитывался мой дед Глобин Виктор Антонович 1940 г.р. Я связался с редакцией газеты, в списках воспитанников нашелся и мой дед, но к сожалению у сотрудников редакции нет времени и возможности разбираться с этими фотографиями и документами самостоятельно. Сам я проживаю в г. Хабаровск и не име возможности приехать в ближайшее время в Гулькевичи. Может найдутся инициативные люди и смогу оцифровать архив документов, хранящихся в редакции и сделать их достоянием широкого круга лиц. Возможно кто то еще найдет информацию о своих родных.
 |