Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Новоивановка с. Кубанская обл.

Поиск желающих поучаствовать в оцифровке документов Новоукраинского детского дома, село Новоивановка Гулькевичского района

← Назад    Вперед →Модераторы: Миус, xrompik
Oleg_Amur
Участник

Благовещенск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 74
Уважаемые форумчане.
На просторах интернета случайно наткнулся на статью о Новоукраинском детском доме на сайте газеты "В 24 часа".
Полный текст статьи доступен по ссылке: https://hour24.ru/46754.html
В конце статьи указано:
Возвращаясь к началу нашей публикации, мы обращаемся к бывшим воспитанникам и работникам новоукраинской школы-интерната: отзовитесь, расскажите о тех далёких днях, назовите фамилии тех, кто изображен на фотографиях в старых альбомах. Это важно и нужно! Все ваши воспоминания сотрудники архивного отдела запишут, оформят и сделают частью большой истории района.

В этом детском доме в послевоенные годы воспитывался мой дед Глобин Виктор Антонович 1940 г.р.
Я связался с редакцией газеты, в списках воспитанников нашелся и мой дед, но к сожалению у сотрудников редакции нет времени и возможности разбираться с этими фотографиями и документами самостоятельно.
Сам я проживаю в г. Хабаровск и не име возможности приехать в ближайшее время в Гулькевичи.
Может найдутся инициативные люди и смогу оцифровать архив документов, хранящихся в редакции и сделать их достоянием широкого круга лиц. Возможно кто то еще найдет информацию о своих родных.

Прикрепленный файл: dsc_0008-1.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈