⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Николаевская ст. Успенского района Краснодарского края Станица Николаевская Успенского района Краснодарского края и её жители
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Klim2018 Сообщений: 29617 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31596 | Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) ГАКК. Ф. Р-552. Оп. 1 Сельскохозяйственная артель (колхоз) "Ильич" Лиманского района Краснодарского края, станица Николаевская. Крайние даты: 1941 – 1942 Объем ед. хр.: 3 |
Klim2018 Сообщений: 29617 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31596 | Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) ГАКК. Ф. Р-693. Оп. 1 Исполнительный комитет Николаевского волостного совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов, станица Николаевская Кубано-Черноморской области. Крайние даты: 1920 – 1921 гг. Объем ед. хр.: 1 |
T S T Сообщений: 527 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 615 | ГА Астраханской области (ГААО), фонд №599, опись №2, дело №1527, с л. 270 (файла 504) по л. 296 (файл 556) - исповедная роспись Архангельской церкви села Николаевского Ставропольского уезда за 1807 год: https://yandex.ru/archive/cata...f9db4e/504 |
krisgazizova Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | T S T написал: Предлагается размещать в данной теме сведения о станице Николаевской Успенского района Краснодарского края и её жителях А вы не могли бы мне подсказать пожалуйста, где искать Метрические книги о рождении в данной станице за 1904 год, или не вижу я их или нет их в Краснодарском архиве |
AlenaVerzun Участник Сообщений: 79 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Здравствуйте! Ищу - Краснодарский Край, Армавирский район, село Николаевка. Это и есть станица Николаевская успенского района? |
Ekatya1977 Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | А еще с. Николаевское Красногвардейского района есть, которое теперь называется Красногвардейское. Я ищу Мельниковых с него, Алексея Матвеевича и Парасковью Тимофеевну, это мои прадеды. Позже, знаю, они переехали в Новочеркасск. Может немного не в тему, но простите меня |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Кубанская область » Николаевская ст. Успенского района Краснодарского края [тема №152361] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |