Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Николаевская ст. Успенского района Краснодарского края

Станица Николаевская Успенского района Краснодарского края и её жители

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31596
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)

ГАКК. Ф. Р-552. Оп. 1
Сельскохозяйственная артель (колхоз) "Ильич" Лиманского района Краснодарского края, станица Николаевская.
Крайние даты: 1941 – 1942
Объем ед. хр.: 3
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31596
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)

ГАКК. Ф. Р-693. Оп. 1
Исполнительный комитет Николаевского волостного совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов, станица Николаевская Кубано-Черноморской области.
Крайние даты: 1920 – 1921 гг.
Объем ед. хр.: 1
---
Знания - сила
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 615
ГА Астраханской области (ГААО), фонд №599, опись №2, дело №1527, с л. 270 (файла 504) по л. 296 (файл 556) - исповедная роспись Архангельской церкви села Николаевского Ставропольского уезда за 1807 год:
https://yandex.ru/archive/cata...f9db4e/504
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
krisgazizova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

T S T написал:
[q]
Предлагается размещать в данной теме сведения о станице Николаевской Успенского района Краснодарского края и её жителях

[/q]

А вы не могли бы мне подсказать пожалуйста, где искать Метрические книги о рождении в данной станице за 1904 год, или не вижу я их или нет их в Краснодарском архиве

AlenaVerzun
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте! Ищу - Краснодарский Край, Армавирский район, село Николаевка. Это и есть станица Николаевская успенского района?
Ekatya1977
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
А еще с. Николаевское Красногвардейского района есть, которое теперь называется Красногвардейское. Я ищу Мельниковых с него, Алексея Матвеевича и Парасковью Тимофеевну, это мои прадеды. Позже, знаю, они переехали в Новочеркасск. Может немного не в тему, но простите меня
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Кубанская область » Николаевская ст. Успенского района Краснодарского края [тема №152361]
Вверх ⇈