Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ на старых открытках и фотографиях.

Старые фотографии города и его жителей подписывайте снимки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Dessalog
Участник

Dessalog

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34
>> Ответ на сообщение пользователя nrozevika от 29 марта 2022 14:22
Хм. Я думала, КРУСДО и Крайстрахсовета - это разный названия одного и того же санатория. Они располагались в разных местах? Кто же из них был на месте нынешней поликлиники и музея города?

И второй вопрос: где располагался фонтан с цаплей? Там, где сейчас фонтан у столовой (если она еще есть)?
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1355
Вот смотрите - Это Первый санаторий, у петушка.
Видите какие фонари.

Прикрепленный файл: 0. 16.1ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ. ГЛАВНЫЙ ВХОД В САНАТОРИЙ № 1. фото ЮНЦЕВИЧА . изд. МИНКУЛЬТА ЧИАССР . 26.05. 1960.jpg0.1 12.1ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ . СКВЕР . фото В. ЮНЦЕВИЧА . изд. МИНКУЛЬТА ЧЕЧЕНО-ИНГУШСКОЙ АССР . 28.03. 1960 ГОД.jpg, 205400 байт
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
Dessalog
Участник

Dessalog

На сайте с 2021 г.

nrozevika написал:
[q]
Вот смотрите - Это Первый санаторий, у петушка.
Видите какие фонари.
[/q]

Да, с первым все понятно

nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
А это Второй санаторий, санаторий Крусдо, ВЦСПС, им. ОСтровского. У подножья Чепурковой горы, там где сейчас музей.
Посмотрите какие фонари.

Прикрепленный файл: 21.1ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ. УГОЛОК ПАРКА САНАТОРИЯ № 2 . фото ЮНЦЕВИЧА . изд. МИНКУЛЬТА ЧИАССР . 26.05. 1960.jpg
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
Dessalog
Участник

Dessalog

На сайте с 2021 г.

nrozevika написал:
[q]
А это Второй санаторий, санаторий Крусдо, ВЦСПС, им. ОСтровского. У подножья Чепурковой горы, там где сейчас музей.
Посмотрите какие фонари.
[/q]

Да, я так и думала, это вид главной аллеи от ворот?

А где же был третий?

nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
А это санаторий №3 - ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ. САНАТОРИЙ ПРОМ.СТРАХ. СОВЕТА.
Он около старого рынка. Сейчас по-моему его снесли.
Видите какие фонарики.

Прикрепленный файл: 5.1ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ. ГЛАВНАЯ АЛЛЕЯ В ПАРКЕ. фото ЮНЦЕВИЧА. изд. МИНКУЛЬТА ЧИАССР . 29.03. 1960.jpg
---
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Мне эта нравится.
"1. 1958 санаторий 3"
"2. Это вид на центральный вход с ул.Урусова"

Прикрепленный файл: 1. 1958 санаторий 3.jpg2. Это вид на центральный вход с ул.Урусова.jpg, 213372 байт
---
Dessalog
Участник

Dessalog

На сайте с 2021 г.

nrozevika написал:
[q]
Мне эта нравится.
"1. 1958 санаторий 3"
"2. Это вид на центральный вход с ул.Урусова"
[/q]

С улицы Урусова... Так. Это санаторий Крайпромстрахсовета? А в каком точно квартале он был?

nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
А фонтан был у столовой на центральной аллее.
Сейчас у нового здания столовой тоже фонтан, небольшой, прямо у входа.

"1. Фонтан у на центральной аллее санатория 1. Бабкина Лидия Ивановна с дочерью ( это я)"
"2.Фонтаны Горячего ключа. На территории санатория 1. Золотой фонтан. "

Прикрепленный файл: 2. Фонтан у  на центральной аллее санатория 1..  Сестры Бабкина Лидия Ивановна с дочерью.jpg2.а.jpg, 345562 байт
---
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.

Dessalog написал:
[q]
С улицы Урусова... Так. Это санаторий Крайпромстрахсовета? А в каком точно квартале он был?
[/q]

Ул. Широкая, ул. Калинина, отсюда ул. Урусова, а с той стороны я не знаю.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈