Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Платнировская станица (Краснодарский край)

Информация о станице и ее жителях

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
OlgaDar
Начинающий

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, а как можно узнать как звали Никитина?

---
Ширяевы -Ивановы -Прокопенко-Никитенко
detkaC
Новичок

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Никому не встречалась фамилия Карабихин или производная (например, в документах Первой мировой прадед указан как Коробахин)? Прадед Карабихин Василий Филиппович (~1885-1964) - казак, проживал в ст.Платнировской, воевал на стороне Белой армии.
koirnik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 20 июня 2021 20:38

Ищу сведения по своим предкам. В этом списке увидела свои фамилии , я думаю, что это точно наши! Дедушка по папе Ищенко Иван Иванович 1908 г.р. (жена Ищенко Анна Федотовна), дедушка по маме Петренко Сергей Антонович 1889 г. р.. (жена Петренко Варвара Филипповна). Проживали в ст. Платнировской. Я тоже там родилась. Если есть какая информация буду благодарна.
Tatiana318

Tatiana318

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 979

koirnik написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 20 июня 2021 20:38
[/q]

Ответила вам в личном сообщении.

Martemanoff

Астрахань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 330
Tatiana318
Здравствуйте. Интересуют Ваши Мороховские.
---
Тарада: слб.Криворожье, Ростов-на-Дону.
Попсуйко: Воронеж, Украина.
Мороховский: Воронеж, Украина.
Мартемьянов: ст-ца Ветлянка-Астрахань.
Москвитин: Инсар-Пенза.
Дардин: Астрахань.
Лебедев: Чаган-Астрахань
Стеганцев: Житкур-Астрахань/ Самойловка-Саратов/ Михайловка- Острогожск.
maria_creo
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу сведения по своим предкам, буду благодарна любой помощи.
Мой прадед, Проценко Георгий Тимофеевич, родился в ст Платнировской 04.05.1913-июнь 1998 (дата рождения может быть неправильной, так как он менял годы рождения, завышая возраст, чтобы попасть на войну.
Моя прабабушка, Проценко (Танага) Мария Федоровна, родом из ст Кисляковской, 3.03.1928 года рождения. Прожили всю жизнь в Платнировской.
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8642
РГИА
Шифр
Ф. 582 Оп. 1 Д. 2432
Заголовок
Управление по делам мелкого кредита при Государственном банке Министерства финансов. Екатеринодарское отделение. Дело Новоплатнировского ссудо-сберегательного товарищества.
Крайние даты
[1904-1917 гг.]
Шифр
Ф. 582 Оп. 2 Д. 2508
Заголовок
Управление по делам мелкого кредита при Государственном банке Министерства финансов. Екатеринодарское отделение. Дело Платнировского кредитного товарищества.
Крайние даты
[1870-1917 гг.]
Шифр
Ф. 583 Оп. 2 Д. 2569
Заголовок
Особенная канцелярия по кредитной части Министерства финансов. Общества взаимного кредита. Отчеты Платнировского общества взаимного кредита.
Крайние даты
1911-1913 гг.
Шифр
Ф. 796 Оп. 187 Д. 2902
Заголовок
По ходатайству Преосвященного Ставропольского об открытии третьего штата причта при церкви станицы Платнировской, Кубанской области.
Крайние даты
3 октября 1906 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 189 Д. 8516
Заголовок
По прошению священника церкви станицы Платнировской, Кубанской области, Павла Коробчанского о разрешении Ставропольской духовной консистории выдать ему бессрочную паспортную книжку.
Крайние даты
11 января 1908 г.
Шифр
Ф. 1364 Оп. 10 Д. 2280
Заголовок
Гражданский кассационный департамент Сената. 1914 г. О взыскании К. Баллодой с общества станицы Платнировской Кубанской области 95332 рублей убытков за нарушение договора об аренде земли
Крайние даты
08 декабря 1914 г.
Персоны (2)
Самсонов Георгий Яковлевич, род. 7 апреля 1889 г.; заведующий Платнировским 2-классным иногородним училищем Кубанской обл. Кавказского отдела на 1913 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 53 Л. 110-112
Ситников Иван Яковлевич, род. 17 августа 1890 г.; учитель Платнировского Александровского 2-классного училища Кубанской обл. на 1912 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 211 Л. 78-79

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈