anna-ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
16 декабря 2024 22:00 Добрый вечер всем! По станице Петровской Краснодарского края меня интересует Штука Михаил Васильевич, 1870гр, возможно это мой прадед, по маминой линии. Известно, что у него были дети: сыны: Мина, Ульян, Петр, Григорий, Феоктист. Брат Михаила Васильевича Игнат, 1877г.р.
Однако по другим сведениям у Михаила Васильевича должны быть еще дети Дмитрий, 1913гр и Варвара, 1917гр (возможно 1920гр) - это как раз моя бабушка.
Если есть уточнения и дополнения по моей Варваре, прошу сообщить, т.к. найти сведений не смогла до последнего времени. Бабушка ВМ и её брат с мамой Александрой Семеновной были раскулачены с семьей отчима Барилко Елисея... А вот по родному отцу Штуке Михаиле - нигде сведений ранее не находилось.
Из найденного архива бабушки есть указание, что её фамилия родная Штука и выдано свидетельство о рождении под определенным номером 12081 (или 12031 - 3 или 8 цифра неразборчива)
Заранее спасибо за любую информацию!
 --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь) |