Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Станица Старощербиновская, Ейский отдел Кубанской обл.

Поиск предков родных, работа с архивами.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: Миус, xrompik
Galin_1
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. помогите разобраться, пожалуйста. Меня интересует семья Лопата моей прапрабабушки, которая проживала в начале 19 века в Старощербиновской. В Ревизской переписи 1811г. по переселенцам, я не нашла такой семьи,а в ИС 1813г. в Старощербиновке записаны Лопата Иван Иванович 40л., Алексей Иванович Лопата 31г.,Хотелось бы узнать состав семьи и от куда они переехали? Мой прапрапрадед Влас Иванович Лопата примерно 1820 гр.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1196
Galin_1,
написала вам в личку.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Karl888
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Интересует семья Клименко из Старощербиновской. В списке фамилий станицы такие присутствуют.
Ищу дату рождения, род занятий, состав семьи Иван Андреевич Клименко, жена Евдокия. Дочь Акулина Ивановна.
VTLII96
Новичок

Энгельс
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, есть ли ещё какая-нибудь информацию о Гром Дмитрие Ивановиче? О его семье? Где можно поискать? Знаю, что их было 7 человек в семье (Гром Иван Тарасович - отец, Гром Мария Иосиповна - мать, Михаил, Дмитрий, Иван, Пелагея и Николай) и всех раскулачили в 1931г отправили в п.Ис и п.Федино на спецпоселение. Оттуда на фронт. Мой прадед Гром Николай Иванович 1928гр, женился там, родились 2 моих деда и всей семьёй они переехали в Энгельс, Саратовская обл. Знаю, что мой двоюродный прадед Гром Иван Иванович 1915гр похоронен в Оренбурге в 2006г, прошёл войну, есть дети, вроде двое девочек. Про остальных ничего неизвестно. Их семьи между собой не общались, братья между собой не общались. Всё, что мог узнать, узнал, остальное они забрали с собой. К сожалению, не кого теперь что-то узнать подробнее.
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1022
Старонижестеблиевцы, переселившиеся в станицу Ольгинскую в 1910 году https://vstanice.ru/category/lists/moving-olginskuyu-1910/

Подписал временно исполняющий дела Начальника Войскового Штаба войсковой старшина Могилевцов. Старший адъютант есаул Гаденко. Список подготовлен по материалам Государственного архива Краснодарского края, предоставленным членом клуба краеведов газеты «Голос правды» Евгением Олефиром.
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 730

tatvos написал:
[q]
Старонижестеблиевцы, переселившиеся в станицу Ольгинскую в 1910 году https://vstanice.ru/category/lists/moving-olginskuyu-1910/

Подписал временно исполняющий дела Начальника Войскового Штаба войсковой старшина Могилевцов. Старший адъютант есаул Гаденко. Список подготовлен по материалам Государственного архива Краснодарского края, предоставленным членом клуба краеведов газеты «Голос правды» Евгением Олефиром.
[/q]

А почему в теме станицы Старощербиновской?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: Миус, xrompik
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Кубанская область » Станица Старощербиновская, Ейский отдел Кубанской обл. [тема №101908]
Вверх ⇈