nokto Сообщений: 501 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 328
| Наверх ##
4 марта 2020 20:18 5 марта 2020 12:10 Список имён-фамилий из ревизии 1835 г. в течении нескольких дней сделаю... сейчас уже часть выписал (по некоторым полные записи, по большей части фио глав семейств) ... интересно, например, что всего одна семья Таранов на ревизию ... А так- очень много семей и сейчас в Александровке живут!
UPD 5/3/2020: Фамилии, встречающиеся в РС 1825 г. по Александровке (пока не все, в архиве буду, возможно, сегодня и точно буду в начале следующей недели - довыпишу фамилии и могу кому-то выписать полностью записи по нужным фамилиям (могут быть ошибки и повторения- почерк ещё тот): Прокопенко, Луговой, Скидан, Черевко, Лимаенко, Пелецкий, Пономаренко, Авдеенко, Сударев, Деревянко, Лососенко, Христич, Еценко, Панченко, Лисенко, Стативый, Новик, Алексеенко, Кравченко, Шум, Горохов, Соколенко, Ткаченко, Левченко, Павличенко, Мащенко, Одниченко, Скляренко, Тихоненко, Топоренко, Шелковый, Радченко, Чапкий, Удоденко, Сидоренко, Амельченко, Нурий, Подушка, Елка, Зубченко, Пикуш, Куковский, Галушка, Голубенко, Федоренко, Емельянов, Породько, Стетюха, Голубка, Мачула, Коробка, Деркач, Беличенко, Ерошенко, Чугуй, Ващенко, Кучера, Паламаренко, Журба, Таран, Скиба, Ещенко, Кравченко, Покотило, Бойко, Штепа, Михайлик, Кулиш, Креницкий, Бардаченко, Амергей, Садовый, Давиденко, Чайка, Татарин, Зозуля, Шульга, Стеценко, Куриленко, Адаренко, Слабогуз, Екименко, Галенко, Шило, Клищенко, Кобецкий, Чмых, Белецкий, Степаненко, Буценко, Кулик, Коломеец, Чумачек, Минко, Карина, Клименко, Карамушка, Сидченко, Мащенко, Мазаненко, Ивченко, Луфиренко, Гарпуненко, Бородин, Дудниченко, Короленко, Мирородский, Солиденко, Будник, Сыпка, Дубатов, Кириченко, Кирда, Михалко, Нечипоренко, Мартыненко, Козин, Кушнирев, Бондаренко, Цвиленко, Евтушенко, Ащенко, Кваша, Наренков, Костенко, Берденко, Муковоз, Осипенко, Космаенко, Швидченко, Хоменко, Зеленский, Палиш. Онищенко, Шелест, Остапец, ... Есть ещё немного однодворцев - их выписал, чуть позже выложу сюда --- Курочкин, Васильев. Васинские, Селезнев, Шадрин, Асеев. Колот, Накоренко, Косенко, Божко, Мусиенко, Лисий, Тоцкий, Болбат, Чеботько; Дубинин, Байков, Чернопятов, Шатилов, Алымов, Кулябин, Решетов, Хромин; Барков, Паньшин.
По жене: Барчонков, Колесников, Павленко, Полунин |