Alexander25_10 Новичок
Батайск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 сентября 2020 13:56 24 сентября 2020 14:15 Добрый день! Помогите пожалуйста! Я собираю материалы для написания родовой книги. Наша семья ведет свой род из Койсуга. Мой дедушка -Новиков Иван Петрович( воевал во время ВОВ в 263 арт. полку в Крыму , попал в плен, позже освобожден), прадедушка - Новиков Петр Лукьянович ( красный партизан, воевал в 1-й конной армии Думенко, по семейным преданиям он передал свою военную форму одному из музеев Ленинграда), прапрадед - Новиков Лукьян ( отчество неизвестно), проживал со своей женой Евдокией Новиковой (Гвоздевой) на ул. 1 Мая д.157 (ныне Волжская) , от этого брака у них трое детей : Петр, Алексей, Прасковья. По уличному их называли " КонЫчарами, КонОчарами, имеется дальнее родство с Новиковыми ( по уличному Гиндыки). Возможно ли получить информацию по поводу Лукьяна Новикова ? Его отца ( прапрапрадеда)? Давно ли они пришли на койсугскую землю и откуда? Кто по сословному происхождению? Буду благодарен за полученную важную информацию для семьи. |