Наверх ##
11 февраля 2014 17:54 ppp194Здравствуйте, Николай. Восхищена обилием материала в Вашей теме! Искала информацию по Батайску и с удивлением обнаружила, что Койсуг и Батайск - сейчас части одного города. Попутно наткнулась на краеведческий портал Батайска http://my-bataysk.ru/ist/11-2/У меня интерес к фамилии Бондаренко. Со слов свекрови её отец Петр Евстигнеевич (или Евтихьевич) и дед Евстигней (Евтихий) Ларионович родились в Батайске. Сама она была в городе после освобождения от оккупации. Говорит, что от дома деда остались одни стены - остальное было разобрано для отопления. Покинула город навсегда в 1951 году в возрасте 14 лет со своей старшей сестрой. На краеведческом портале в "Возникновении слобод Батайск и Койсуг" есть фамилии поселенцев с первой четверти 19 века. Фамилии Бондаренко в Батайске нет, зато есть в Койсуге. Ваш пост от 28.02.2009 [q] Список домохозяев села Койсуг Ростовского уезда 1857 год 143 Бондаренко Винидикт Степанович 149 Бондаренко Фрол Николаевич [/q]
есть ли у Вас информация поподробнее? Может моя свекровь права только отчасти? Из ЗАГСа получила отрицательные ответы на мои запросы о смерти Евстигнея Ларионовича в 1931 году и его жены Александры Ивановны в 1941 году. Может надо писать запрос о Койсуге? С уважением, Елена --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) |