| advence Модератор раздела
Москва Сообщений: 53 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
20 октября 2024 8:18 Почему из тысячи... Потому что в Орловской и сопредельных ей Тульской и Курской областях фамилия Ефремовы встречается сотни раз. Есть город Ефремов, есть деревня Ефремовские выселки, просто деревня Ефремово в Орловской области.
Наш Ефремов, первый о котором знает наша семья, из деревни Первое Никольское Покровского района Орловской области.
В восстановленном свидетельстве о браке указано именно Первое Никольское как место рождения Петра. Но на familio.org/settlements/6bc3b1af-50b7-4d45-93c3-0845f9b21e08?tab=4 указано только Никольское. Об истории деревни разузнаю попозже.
С помощью своего свекра я собрала необходимые документы чтобы начать поиск семьи Петра Павловича Ефремова.
Для похода в МФЦ мне нужны три основных документа:
1.свидетельство о рождении 2.Свидетельство о браке 3.Свидетельство о смерти
3. у нас есть - это похоронка. Также из ЦМАО уведомление о месте захоронения. 2. У нас есть. Восстановленное в 1981, году из которого я узнала место рождения. 1. у нас нет. Но и в МФЦ могут не дать, так как родился в 1904 году. Возможно Петр его получал, или его родители. Поэтому какие-то сведения могут быть в МФЦ
 --- Поиск-исследование родов: Житлухин, Ефремов, Внуков, Орлянский в России и на Украине. Мой дневник
https://forum.vgd.ru/8706/ |