Наверх ##
6 декабря 2022 10:59 6 декабря 2022 11:00 Natalee74 написал: [q] То что вам отправила тоже побочный результат. То что меня интересовало не нашла (и принципе и не могла найти).[/q]
Может, мне попадется нужная Вам информация? Мои поиски в целом дают результат, если в целом смотреть. Найдены многие документы по метрическим книгам, разным другим делам периода революции и гражданской войны на Дальнем Востоке, обнаружились новые родственные линии. Хорошо, что архив имеет такое число оцифрованных дел, плохо что индексы очень малочисленны и неполны, приходится обрабатывать десятки и сотни тысяч страниц дел самостоятельно. Ищу упоминания в делах Беглов Николай Константинович и всех других Бегловых - это все представители одной семьи. Служба в армии - 2я батарея Восточно-Сибирской артиллерийской бригады 1892-1896 годы, казачество с 1907 года (преимущественно станица Хорская, Переяславка). Все дела ГАХК по Уссурийскому казачьему войску просмотрены, нужны другие источники и другие архивы... Особо интересуют документы после 1920 года. Ищу также упоминания о Быкадоровых (Быкодоров) после 1890 года вверх. Буду признательна за любую помощь --- Ищу: Бигловы и Бегловы с.Большие Студенцы Тамбовской губ./Рязанской области; Бегловы и Быкадоровы ст.Хорская, д.Дормидонтовка Хабаровского уезда; Грицковы Грайворонский уезд; Круподеровы с.Ягнятино; Картешкины с.Новокурское. |