ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
natalim_88 Калининград Сообщений: 174 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
5 июля 2019 8:09 Добрый день. Мне сегодня ответил архив, что проблем с доступом у них нет. Все пользуются нормально. Это только у меня неполадки или есть ещё у кого? --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
alex0560 Участник
Благовещенск-на-Амуре Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
5 июля 2019 11:38 natalim_88 написал: [q] Добрый день. Мне сегодня ответил архив, что проблем с доступом у них нет. Все пользуются нормально. Это только у меня неполадки или есть ещё у кого?[/q]
Проблемы продолжаются? Нет доступа к ЕАИС ХК? --- Алексей М. | | |
| Наверх ##
5 июля 2019 14:04 alex0560 написал: [q] natalim_88 написал:
[q] Добрый день. Мне сегодня ответил архив, что проблем с доступом у них нет. Все пользуются нормально. Это только у меня неполадки или есть ещё у кого?
[/q]
Проблемы продолжаются? Нет доступа к ЕАИС ХК?
[/q]
у меня - нет. У меня не то, что доступа нет к базе. У меня не загружается вообще сайт ЕАИС ХК ни в одном браузере. --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
alex0560 Участник
Благовещенск-на-Амуре Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
5 июля 2019 14:44 natalim_88 написал: [q] alex0560 написал:
[q] natalim_88 написал:
[q] Добрый день. Мне сегодня ответил архив, что проблем с доступом у них нет. Все пользуются нормально. Это только у меня неполадки или есть ещё у кого?
[/q]
Проблемы продолжаются? Нет доступа к ЕАИС ХК?
[/q]
у меня - нет. У меня не то, что доступа нет к базе. У меня не загружается вообще сайт ЕАИС ХК ни в одном браузере.
[/q]
У меня то-же самое. Причем, нет доступа с домашнего компьютера. Не пускает с моего IP-адреса. Выезжал в санаторий (180 км от Благовещенска), брал с собой ноутбук. Подключился по «санаторскому» Wi-Fi, доступ к ЕАИС ХК - без вопросов, всё работает. А дома вот такое показывает: [ Изображение на стороннем сайте: 6e88fbec902c.jpg ] --- Алексей М. | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
5 июля 2019 15:35 Добрый день!
На этой неделе несколько раз заходила в ЕАИС ГАХК, все работает. Дела заказывала тоже проблем не было. Сейчас спокойно зашла на сайт.
Может какие проблемы с браузером. --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
| Наверх ##
5 июля 2019 20:56 5 июля 2019 20:56 [ Ответ на сообщение alex0560 ] Да. Тоже самое. Вот мне тоже казалось , что что-то с IP адресом. Интересно, а как это устраняется!? Получается блокирует провайдер??? --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
| Наверх ##
5 июля 2019 20:59 Всё верно. Зашла с телефона от мобильного интернета- заходит. По вай-фаю не заходит!!! --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
| Наверх ##
5 июля 2019 23:23 natalim_88 написал: [q] Всё верно. Зашла с телефона от мобильного интернета- заходит. По вай-фаю не заходит!!![/q]
Нашла решение проблемы. В настройках браузера очистить кэш и куки --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1346 | Наверх ##
19 июля 2019 7:32 ZYG написал: [q] Старушка забрала польского ребенка, ей было несколько месяцев.[/q]
Интересная старушка! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 758 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1178 | Наверх ##
19 августа 2019 5:33 Для тех, кто ищет информацию о своих предках по Хабаровскому краю. Хабаровское отделение ПФ РФ по Хабаровскому краю, расположенное по адресу: г. Хабаровск, ул. Слободская "наводит порядок" в своих архивах. В связи с чем, гражданам, чьи предки получали пенсию на территории Хабаровского края и в последствии умерли здесь же, можно подать заявление на поиск пенсионного дела своего родственника. Если дело найдено и человек может документально подтвердить свое родство с лицом, по которому запрашивается информация, документы из пенсионного дела могут быть выданы родственникам. Какие дополнительные документы могут быть в деле я не знаю (узнала об этом только сегодня, хотя в ПФ говорят, что по местному телевидению они приглашали всех желающих). Там же я получила бланк заявления и номера контактных телефонов: (4212) 469 - 00, 469 - 121, 469 - 113. P.S.Сегодня случайно пересеклась с женщиной в Центре хранения документов (на Уссурийской). Она получила из пенсионного дела своей мамы копию трудовой и пришла в Центр сделать запрос по месту последней работы мамы. С уважением, Кривова Галина --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (1) |
|