ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Olga Simina58 Начинающий
Израиль Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
26 апреля 2019 22:34 28 апреля 2019 21:44 Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста ,в Николаевский Приморский собор какие села входили ? И еще вопрос. Меня интересует 1866 г ,в какой церкви или соборе могли сделать метрическую запись о рождении ребенка ? Если в архивном деле репрессированного сделана запись ,что родился в г. Николаевск на Амуре | | |
Olga Simina58 Начинающий
Израиль Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
2 мая 2019 20:36 Здравствуйте ,форумчане Кто нибудь мне сможет подсказать в каком году была построенна церковь в с .Нижне -Тамбовское и как она называлась ? С уважением,Olga. . | | |
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
3 мая 2019 0:28 --- С уважением, Светлана | | |
grea Участник
21 июня 2019 7:33 Вопрос к краеведам: есть ли у кого-то информация, к какой церкви относилась деревня Николаевка Тунгузской волости и село Воронежское (Николо-Александровская волость). Записи о второй я вижу в записях Иннокентьевской церкви Хабаровска, а вот с Николаевкой – затык. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7632 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1360
| Наверх ##
21 июня 2019 12:31 Подскажите, пожалуйста, как долго идёт проверка учётной записи в ЕАИС ХК, чтобы получить доступ? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
natalim_88 Калининград Сообщений: 174 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
21 июня 2019 12:42 Ampel написал: [q] Подскажите, пожалуйста, как долго идёт проверка учётной записи в ЕАИС ХК, чтобы получить доступ?[/q]
добрый день. быстро. один день. Но в данный момент я уже неделю не могу зайти на сайт. --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7632 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1360
| Наверх ##
21 июня 2019 14:16 Спасибо. буду ждать. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
alex0560 Участник
Благовещенск-на-Амуре Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
21 июня 2019 15:43 natalim_88 написал: [q] Ampel написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, как долго идёт проверка учётной записи в ЕАИС ХК, чтобы получить доступ?
[/q]
добрый день. быстро. один день. Но в данный момент я уже неделю не могу зайти на сайт.
[/q]
Я из Благовещенска. Такая же беда, только доступ к ЕАИС ХК пропал с 12 июня. никакие «шаманские танцы с бубном» не помогают. Может быть у них какие-то технические проблемы? Делал запрос в ГАХК, вот ответ: [q] Здравствуйте, Алексей Михайлович! В работе электронного читального зала были технические неполадки, которые, увы, зависят не от нас, сотрудников читального зала. Адрес электронной почты сотрудников читальных залов ГАХК : chitzal@archiv.khv.ru. На настоящий момент работа налажена.[/q]
Но как не работало, так и не работает. | | |
alex0560 Участник
Благовещенск-на-Амуре Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
21 июня 2019 16:01 Фримен написал: [q] Америка виновата! А кто же ещё?[/q]
Кто бы сомневался! --- Алексей М. | | |
natalim_88 Калининград Сообщений: 174 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
22 июня 2019 18:54 alex0560 написал: [q] Фримен написал:
[q] Америка виновата! А кто же ещё?
[/q]
Кто бы сомневался!
[/q]
я звонила им в понедельник (17 июня) архивист сказала, что две недели такое было, но все исправили. А теперь даже и не в курсе была о неполадках. Сказала будут разбираться. Но вот уже 22 июня и что-то никак... буду звонить на следующей неделе --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
|