LyHa Сообщений: 135 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
16 февраля 2013 0:50 Добрый день, уважаемые форумчане. Скорее всего моя просьба будет звучать, как зов типичного новичка в генеалогии, но, к сожалению, по части поиска на Дальнем Востоке я полный профан, поэтому прошу помощи. Одна из ветвей моей семьи оказалась связана с Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре. Мой дед Коваленко Юрий Николаевич родился в Комсомольск-на-Амуре в семье военного, но после ВОВ семья распалась, поэтому мы почти ничего не знаем ни о его матери Коваленко (в девичестве предположительно Раевская) Зинаида Филипповна, ни отце Коваленко Николае Сергеевиче. Поэтому, поиск начинаем с минимальной информацией. Во-первых, может кто-нибудь подскажет архив ЗАГС Хабаровска и Комсомольск-на-Амуре объединен в краевой или у них они разные? И сразу же спрошу, кто делал запросы, идут ли на встречу работники архива ЗАГС вписывая дополнительную информацию из актов регистрации гражданских состоянии (спрашиваю потому, что в некоторых других архивах такие случаи были) Во-вторых, то, что у далось выяснить, что семья в Хабаровске жила в районе ул. Металлистов, интересно была ли улица образована после войны или существовала ранее, а, если да, то к какому приходу церкви относилась. И третье, не могли бы мне подсказать сколько кладбищ в Хабаровске (нужны те, где захоронения проводились в 1978) и есть ли в Хабаровске волонтеры, которые могут помочь найти могилу.
Заранее спасибо за любую информацию, ответы и помощь. --- Зверевы(псаломщики, Орел, Болхов), Лазаревы, Анисимовы, Потаповы, Ноздрины(Орел), Плямко, Абрамович (Орел), Коваленко(Хабаровск, Стаханов, Михайловка),Панов (Хабаровск, Панушково Тобольский у), Щинников (Штинников)(М.Зоркальцева Тобольский у) Абрамкин (Володин)(д.Башкирова, Карачевский у), Гришилев |