ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
сергуду Сообщений: 1413 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
14 сентября 2012 3:02 Коллеги (кто живет в Хабаровске или поблизости), подскажите - 4 день на работает сайт Хабаровского архива, что это с ним? | | |
papakash Сообщений: 265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
16 сентября 2012 2:21 сергуду Про сайт не скажу, а сам архив в пятницу работал по расписанию. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
сергуду Сообщений: 1413 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
16 сентября 2012 15:29 На сайте Хабаровского архива был отличный список БРЭМА, кто-нибудь подскажет куда они его убрали. | | |
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 644
| Наверх ##
16 сентября 2012 15:41 БРЭМ смотрела совсем недавно, все было нормально, но сейчас дествительно сайт не открывается. Попыталась: выдает ошибку. Какие-то тех. проблемы наверное. | | |
Алена БолтовскаяНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 сентября 2012 11:06Серебряников Добрый день! Пытаюсь восстановить свои корни. Нужна любая информация. Бабушка Серебряникова Анна Марковна( дед Марк Серебряников был раскулачен и расстрелян) по мужу Болтовская когда-то жила в Бикинском районе возможно в самом г.Бикине Хабаровского края если кто-то что-то знает помогите. --- Ангел | | |
АсяА Сообщений: 577 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 548 | Наверх ##
18 сентября 2012 13:56 Алена Болтовская
Мне попадалось вот что:
17 декабря 1908 род. Иван Родители: крестьянин участка Верхне-Спасского Николо-Александровской волости Хабаровского уезда Владимир Павлович Серебрянников и законная жена его Анастасия Петровна
Волость знаю (НиколоаАлександровское село - это ныне с. Красная Речка), а что за участок - надо искать! --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
5 октября 2012 13:47 5 октября 2012 13:59 АсяА
Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске ( или в крае) в 1937 г. находились кладбища: Эгершельдское, Морское, 2-я Речка. --- Демидовы, Ефановы (Орл, Новг губ), Луценко, Харченко, Ветренко, Кузьменко, Феденко, Рубаненко, Вербицкие (Сумс у.), Токаревы (Сумс у, Курск губ), Зелепухины, Алексеевы, Борисовы, Березины, Назаровы (ДВ, Спб губ, Псковс губ), Горбачевы (Гомел губ), Герасименко, Кондратенко (Волын губ). | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
5 октября 2012 14:14 5 октября 2012 14:34 --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
5 октября 2012 16:53 gegrby73Не только можно, но и нужно Огромное Вам спасибо за такой обстоятельный ответ. Интересно, что это я обнаружила в отчете Похоронного бюро за 1937 г. Крайкомхоза г. Хабаровска и решила, что речь идет о Хабаровске. Но сомнения вызвали названия "Морское", "2-я речка"... . А у Вас случайно нет аналогичного материала по Хабаровску? Где его можно найти? --- Демидовы, Ефановы (Орл, Новг губ), Луценко, Харченко, Ветренко, Кузьменко, Феденко, Рубаненко, Вербицкие (Сумс у.), Токаревы (Сумс у, Курск губ), Зелепухины, Алексеевы, Борисовы, Березины, Назаровы (ДВ, Спб губ, Псковс губ), Горбачевы (Гомел губ), Герасименко, Кондратенко (Волын губ). | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
6 октября 2012 1:58 6 октября 2012 2:01 tva[q] это я обнаружила в отчете Похоронного бюро за 1937 г. Крайкомхоза г. Хабаровска[/q]
Все верно, только в 1938 году Дальневосточный край был разделён на Хабаровский и Приморский края. Административным центом ДВ края был г. Хабаровск. [q] А у Вас случайно нет аналогичного материала по Хабаровску? Где его можно найти?[/q]
Валентина Анатольевна у меня нет, но попробуйте обратится в эту тему --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
|