Николаевск-на-Амуре
Административный центр Николаевского района Хабаровского края. (Собираем материал)
К данной теме присоединена тема "НИКОЛАЕВСК ПРИМОРСКОЙ области" (19 сентября 2019 11:54)
|
vk lipetsk Липецк Сообщений: 723 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 628
| Наверх ##
20 сентября 2019 14:22 Фримен написал: [q] Как вы любите новые темы открывать! А найти уже имеющиеся разве так трудно? Засоряете форум.
[/q]
Как же вы любите возмущаться  Простите, что создаю темы не для вашего удобства, а своего и других пользователей... Если вы не знаете ответа на интересующие меня вопросы, можете с лёгким сердцем их игнорировать, никак не комментируя. Я задаю их не конкретно вам, а тем кто может быть знает ответ. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1340 | Наверх ##
21 сентября 2019 11:20 21 сентября 2019 11:22 vk lipetsk написал: [q] Простите, что создаю темы не для вашего удобства, а своего и других пользователей...[/q]
Для своего, уж извините. Для других пользователей обилие тем вряд ли удобно. Спасибо модератору. который перенёс тему. Надеюсь, вам здесь помогут. А ещё - полистайте в этой теме. Не исключено, что найдёте ответ на свой вопрос. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
natalim_88 Калининград Сообщений: 174 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
19 октября 2019 16:51 Здравствуйте! Знаю, что есть отдельная тема про приюты, но мне нужен приют НнА. Знаю, что он сгорел в 1920 году. Неужели все личные дела сгорели тоже? И кто сталкивался: как сын поляка мог оказаться в приюте? --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
7 декабря 2019 17:48 7 декабря 2019 17:50 Уважаемые форумчане! Разыскиваю сведения метрических записей Николаевска на Амуре за 1899 год. А вернее ищу любые сведения или упоминания о семье Кайденовых. Известной, что Каденов Матвей из Николаевска на Амуре был женат на Изотовой Татьяне и у них была дочь Мария ( 25.08.1898 гр) и была у них как минимум ещё одна дочь. Правнучка якайденовых разыскивает своих родственников в России. Ее бабушка Мария Кайденова вышла замуж за пленного Немца Вернера Бруно и уехала в Чехию. Там у них родились две дочери и сын. Мария умерла в 1935 году , поэтому связь с родственниками потеряна. Помогите в поисках. С уважением. На фото прабабушка Татьяна с дочкой Марией и второй ( имени не знаем) , а вторая там Мария и фото уже сделано в Чехии и справка о венчании.
     --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1340 | Наверх ##
8 декабря 2019 2:45 2 ibr,
Сохранившиеся метрические книги из Николаевска хранятся в ГАХК. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| Наверх ##
8 декабря 2019 18:33 Фримен написал: [q] 2 ibr,
Сохранившиеся метрические книги из Николаевска хранятся в ГАХК.[/q]
Спасибо большое! --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
9 декабря 2019 9:57 [ Ответ на сообщение ibr ] Добрый день. К сожалению за ваш год нет метрической книги...она мне тоже была очень нужна.Но есть такие : И 85 оп 44 д 105 – 1896 год, д 136 –1897 г, д. 117 -1898, д 131-1900, д. 373-1917-1918. Больше, именно, по Николаевску-на-Амуре книг нет, но есть много книг по деревням близлежащим и они все оцифрованы. Я своих предков находила в разных. Один вариант - листать всё. --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
| Наверх ##
9 декабря 2019 16:26 natalim_88 написал: [q] [ Ответ на сообщение ibr ]
Добрый день. К сожалению за ваш год нет метрической книги...она мне тоже была очень нужна.Но есть такие : И 85 оп 44 д 105 – 1896 год, д 136 –1897 г, д. 117 -1898, д 131-1900, д. 373-1917-1918. Больше, именно, по Николаевску-на-Амуре книг нет, но есть много книг по деревням близлежащим и они все оцифрованы. Я своих предков находила в разных. Один вариант - листать всё.
[/q]
большое вам спасибо! Хочу начать с оцифрованных книг. Не подкинете ссылку? 👍❤ --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
| Наверх ##
15 декабря 2019 20:58 ibr написал: [q] natalim_88 написал:
[q] [ Ответ на сообщение ibr ]
Добрый день. К сожалению за ваш год нет метрической книги...она мне тоже была очень нужна.Но есть такие : И 85 оп 44 д 105 – 1896 год, д 136 –1897 г, д. 117 -1898, д 131-1900, д. 373-1917-1918. Больше, именно, по Николаевску-на-Амуре книг нет, но есть много книг по деревням близлежащим и они все оцифрованы. Я своих предков находила в разных. Один вариант - листать всё.
[/q]
большое вам спасибо! Хочу начать с оцифрованных книг. Не подкинете ссылку? 👍❤
[/q]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте архива для начала. Через личный кабинет запрашиваться дела . По ссылкам не получится --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
|