РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Nikki0209 Новичок
2 сентября 2010 12:29 Спасибо огромное!!!!так и сделаю! | | |
missjula Новичок
7 февраля 2011 13:16 Добрый день! Ищу выпускников Тиксинской средней школы №1, 1972 года выпуска: Ходаб Владимир Ильич, Попов Владимир Николаевич, Перцев Сергей, Полубенцев Николай, Кожевников Владимир, Засохина Алла, Абдурахманова Роза, Жаберова Татьяна, Новгородский Александр.
Буду рада любой информации. Заранее спасибо! | | |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
4 мая 2011 20:33 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой архив написать для поиска номера партбилета моего деда, жил он в г.Мирном. В Национальный архив Республики Саха, Центр документов по личному составу Республики Саха или Мирнинский архивный отдел? В РГАСПИ уже писала. Буду благодарна за помощь. --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
Таня_Б Республика САХА (Якутия) г.Мирный Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
19 мая 2011 3:25 Помогите найти родственников в Якутии. Мой прадед Суденко Николай Григорьевич еще до революции уехал в Якутию, работал в Ленско- Витимском пароходстве, во время революции приезжал в г.Черкассы Украина. Это все что знаю о нем. Может кто где встречал эту фамилию в справочниках, в архивах.... --- Ищу Суденко, Быченко, Грущинских, Золотобой, Марунченко, Кучеренко, Лозинских, Васильковских. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 907 | Наверх ##
10 февраля 2012 21:45Якутия в фондах РГИА Фонд 396 опись 9 дело № 501 Об отводе земли в Якутской области под новое поселение крестьян из сел Русско-Речинского и Чекурского 1906 г.
--- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 907 | Наверх ##
10 февраля 2012 21:56Якуты-дворяне Фонд 1343 Дела о порядке лишения и присвоения сословных прав. Опись 57 дело 73 Формулярные списки дворян-якутов 1804-1818. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Таня_Б Республика САХА (Якутия) г.Мирный Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
18 февраля 2012 8:25 victory Спасибо, а в каком архиве это находится? --- Ищу Суденко, Быченко, Грущинских, Золотобой, Марунченко, Кучеренко, Лозинских, Васильковских. | | |
21 февраля 2012 22:47 Это в РГИА. Вот еще по Якутии: ф.1418, оп.3, 1873-1917. Протоколы заседаний Ленского золотопромышленного товарищества (Лензолото), о личном составе. Если надо посмотреть, пишите в личные. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1338 | Наверх ##
28 февраля 2012 13:47 victory, а имя Юлиана Манке Вам, случайно, не встречалось? Служил чертёжником в Компании Промышленности. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
17 апреля 2012 0:30 Фримен Я Вам написала в личные. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|