ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Olgastrel Новичок
Уссурийск Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
11 апреля 2023 17:16 >> Ответ на сообщение пользователя АсяА от 24 июня 2009 10:46 Здравствуйте, а можно мне подробнее информацию о Доценко? | | |
svyatoi_a Новичок
Хабаровск Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 апреля 2023 9:49 Добрый день! Прошу помощи) РГИА ДВ за последние годы выпустил несколько сборников документов "Из истории заселения.." по разным районам Приморья. Часть из них есть в открытом доступе, некоторых - нет. Интересуют сборники документов по Красноармейскому, Шкотовскому, Пограничному, Надеждинскому, Михайловскому, Пожарскому, Анучинскому, Ольгинскому районам и Артемовскому городскому округу.
Может ли кто-то поделиться этими сборниками? Или подсказать, где их можно приобрести? | | |
tatturkina Начинающий
Россия, Приморский край, Камень-Рыболов. Сообщений: 30 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
13 апреля 2023 10:42 svyatoi_a написал: [q] Позвонила сейчас в научную краевую библиотеку. Некоторые книжки у них есть - в отделе "Краеведение". Заодно и совета у библиотекаря попросите - может, из Владивостока пришлют сканы нужных страниц. Не думаю, что это дорого.
| | Лайк (1) |
tatturkina Начинающий
Россия, Приморский край, Камень-Рыболов. Сообщений: 30 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
13 апреля 2023 11:14 Turovnik написал: [q] Хабаровская краевая научная библиотека. Понятно же из контекста.
| | Лайк (1) |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1345 | Наверх ##
13 апреля 2023 13:41 Olgastrel написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя АсяА от 24 июня 2009 10:46
Здравствуйте, а можно мне подробнее информацию о Доценко?[/q]
Вы не обратили внимание на дату поста пользователя АсяА? Она сюда уже давно не пишет. Попробуйте обратиться в личку, авось откликнется. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | Лайк (1) |
Korikov_Alexey1983 г. Владивосток Сообщений: 991 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1995 | Наверх ##
17 апреля 2023 5:47 17 апреля 2023 6:25 | | Лайк (1) |
Korikov_Alexey1983 г. Владивосток Сообщений: 991 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1995 | Наверх ##
18 апреля 2023 14:43 | | Лайк (3) |
Ishim627400 Ишим Сообщений: 1160 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1175
| Наверх ##
4 мая 2023 20:52 Belarusochka написал: [q] и семью его жены Молокова Лидия Степановна [/q]
Фамилия встречается в МК населённых пунктов Никольск-Уссурийского уезда посмотрите через поиск --- Любознательная | | |
15 мая 2023 10:04 f116177h написал: [q] Пытаюсь узнать о родственниках моей бабушки. Жили в РОМАНОВКе , затем в Петровке Шкотовского района Приморского края. Отец бабушки Ковеха Иван Амфилохий, мама Гражданинова Матрена Ивановна, у Матрены Ивановны был брат Гражданинов Яков Иванович (как оказалось жил в Харбине), Гражданинова Федора Ивановна (вышла замуж, была репрессирована в Казахстан) к сожалению года рождения и смерти мне не известны. Может кому-то что-то известно.[/q]
В книге РГИА ДВ "Из истории заселения Шкотовского района: документы и материалы" есть посемейные списки по Романовке и Петровке. В этой книге есть посемейные списки по следующим населенным пунктам: Шкотово, Андреевка, Дорофеевка, Дунай, Линда, Лифляндская, Майхе (Штыково), Многоудобное, Молённый Мыс, Новая Бессарабия, Ново-Нежино, Новороссия, Новохотуничи, Промысловка, Речица, Царевка, Также встречается информация о некоторых жителях следующих населенных пунктов: Кангауз (Анисимовка), Кишмишевка, Крым, Лукьяновка, Рождественка, Сатизское, Ущерпье, Шевелевка, Веприно, Винокуровка, Горбуновка, Казаричи, Нововасильково, Новомосковское, Радчиха, Смяличи, Харитоновка, Широкая. --- Исследование истории семьи с момента переселения на Дальний Восток. Работаю в РГИА ДВ, ГАПК и других архивах на территории Приморского края
Телеграм-канал https://t.me/rodoslovnaya14 | | |
Belui Новичок
г.Хабаровск Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 мая 2023 15:02 >> Ответ на сообщение пользователя Korikov_Alexey1983 от 14 января 2022 7:11 Добрый День. Какие шансы ознакомиться с личным делом? --- Валерий, Хабаровск
Ищу родственников и сведения о них: Беломестных, Силич, Свистуновы, Росановы, Козловы, Серая, Серый, Ра(о)дохлеб | | |
|