ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
elenapli Участник
г. Уссурийск Сообщений: 79 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
3 ноября 2020 4:57 Elena Skorobach
Елена, спасибо за отличные посемейные списки по Ляличам! У меня вопрос, на какое число 1890 года и в рамках какого обследования были составлены эти списки? Существуют ли подобные ПС за 1890 год для других сел, например, для Кремово? С уважением | | |
Elena Skorobach | Наверх ##
3 ноября 2020 16:26 elenapli написал: [q] Elena Skorobach
Елена, спасибо за отличные посемейные списки по Ляличам! У меня вопрос, на какое число 1890 года и в рамках какого обследования были составлены эти списки? Существуют ли подобные ПС за 1890 год для других сел, например, для Кремово? С уважением[/q]
Числа там нет... С рамками обследования затрудняюсь сказать. Скорей всего, что-то типа поверки населения, прибывшего в край по переселению. Посмотрела записи. В этом же деле: Ханкайский участок = Новожастково - 345об-356 = Осиновка - 447-459 = Ляличи - 473-478 = Ширяевка - 478-483 = Кремово - 483об-485об Дело очень объемное, список сел обширный. | | |
StyushonaУчастник  Сообщений: 48 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
9 ноября 2020 7:41 Здравствуйте. Может кто подскажет, в каких фондах искать информацию о переселении из Украины (Херсонская область) в Приморский край в 1932-1934 гг. (интересует г.Артем). Спасибо --- Кубарев (местечко Каховка Херсонская область и Приморский край),
Дикун (Судилково (Рудня-Новенькая), Украина и Иркутская область),
Дудковский (Бессарабская губерния и Приморский край),
Герус (Приморско-Ахтарский района и Иркутская область) Крамной (г.Ейск)
Цанцук (Бессарабская губерния и При | | |
ivi070 Новичок
9 ноября 2020 19:53 Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в поиске списков переселенцев на Дальний Восток примерно в 1935-1939г.г проживали до 80-х годов.
Кондюров Ефим Борисович, Кондюрова Мария Ивановна и дети
также интересуют посемейные списки, похозяйственные книги, списки домохозяев и т.п. | | |
leo25689 Новичок
Шымкент Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 ноября 2020 16:13 Добрый день. Не подскажете, в течение какого времени ГАПК принимает запрос к исполнению ? | | |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1435 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 689 | Наверх ##
27 ноября 2020 14:07 leo25689 написал: [q] Добрый день. Не подскажете, в течение какого времени ГАПК принимает запрос к исполнению ?[/q]
Здравствуйте. Насколько я помню, при подаче запроса по e-meil, приходит автоматический ответ о том, что он принят. Ответ присылали тоже быстро. Иногда в течение недели. --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
leo25689 Новичок
Шымкент Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 ноября 2020 13:20 28 ноября 2020 13:21 chuzhaya_koshka написал: [q] leo25689 написал:
[q] Добрый день. Не подскажете, в течение какого времени ГАПК принимает запрос к исполнению ?
[/q]
Здравствуйте. Насколько я помню, при подаче запроса по e-meil, приходит автоматический ответ о том, что он принят. Ответ присылали тоже быстро. Иногда в течение недели.
[/q]
Странно. Мне на почту не присылали письма, что запрос принят. Сейчас проверил. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
29 ноября 2020 2:29 leo25689 написал: [q] Странно. Мне на почту не присылали письма, что запрос принят. Сейчас проверил. [/q]
А если автоматика отказала? А если в спам улетело? Антивирус не пропустил? Всегда полезно позвонить в архив и уточнить, был ли получен запрос. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Elenalogvinenko Новичок
Украина, Львов Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 декабря 2020 20:40 5 декабря 2020 20:40 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Ищу информацию о Шолохе Якове Дмитриевиче (ШОЛОХ ЯКОВ ДМИТРИЕВИЧ), который прибыл на пароходе Доброфлота в Приморье. Известно,что в 1896 г на пароходе Кострома прибыл его отец Шолох Дмитрий Власов с семьей, но Яков среди его детей не значится. Возможно Яков прибыл как глава уже своей семьи (в 1903 году у него уже родился сын Денис). Спасибо за любую информацию! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
6 декабря 2020 14:08 Добрый день Ищу в электронном виде книгу "Из истории заселения Шкотовского района" Может кто-то сможет ее взять в библиотеке Владивостока и отсканировать? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|