ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Lali Сообщений: 217 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
21 апреля 2017 17:42 =Knyzeva_Nadezda
Спасибо огромное!!! Появилась надежда!!! Районный архив как раз в Загс один из запросов и переслал.
Напишите, пожалуйста, полные названия книг и года издания, поищу их в сети. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
22 апреля 2017 3:50 Lali
книги "Из истории заселения Черниговского района", "Из истории заселения Михайловского района", этих книг впрочем целая серия, выпускал наш РГИА ДВ. Есть ли они в электронном виде? если честно, я не находила. --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
22 апреля 2017 8:08 Действительно, нет их в электронном виде. Только содержание нашла. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска | | |
mila-vostok Сообщений: 221 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 273 | Наверх ##
22 апреля 2017 9:57 | | Лайк (2) |
22 апреля 2017 18:15 Knyzeva_Nadezda Хочу обратиться к вам с просьбой посмотреть в с. Григорьевка жителей с фамилией Шевель (Шевелевы), ну и если в каком-то селе встретится Ефим Петре нко сообщите, пожалуйста.
mila-vostok Спасибо! Только сначало понять бы где искать. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска | | |
mila-vostok Сообщений: 221 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 273 | Наверх ##
23 апреля 2017 2:16 23 апреля 2017 3:08 Lali Сделайте повторно запрос в районный архив с просьбой уточнить ранее предоставленные архивом данные. Попросите полную выписку, т. к. в брачном обыске всегда указываются данные о женихе и невесте: девица ф.и.о. возраст, села... волости...(уезда, губернии...) То, что вышла замуж в Хороле, не означает, что семья невесты из этого села, но из брачного обыска можно узнать место проживания невесты(ее семьи) Обычно архив предоставляет архивную справку с выпиской из запрашиваемого документа. Удачи. | | Жалоба (1) |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
23 апреля 2017 3:29 Lali
По с. Гргорьевка по состоянию на 1909 и 1912 годы семьи Шевель (Шевелевы) нет. Встретился Петренко Михаил Петрович. --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
23 апреля 2017 7:27 23 апреля 2017 7:29 mila-vostok, Knyzeva_Nadezda Спасибо огромное!!! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска | | |
sharky Начинающий
киев Сообщений: 30 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
23 апреля 2017 10:05 Добрый день.может попадется в этих архивах фамилия Разуваев.напишите мне. пожалуйста --- шаркунов, сурков, лихошерстов, разуваев, козин-вологда, харбин, ленинград | | |
Olga_Vangou Приморье Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
23 апреля 2017 14:38 Lali
Когда я в 2015-2016 гг. обращалась в районный архив Хорольского района по поводу МК, мне ответили, что ЗАГС района МК не передавал. В Хорольском ЗАГСе мне это подтвердили и отказали выдать выписки из МК без подтверждения родства и без указания конкретных ФИО и дат. Поэтому я обращалась в РГИА ДВ и запрашивала метрики у них.
Изменилась ли ситуация с МК Хорольского района в 2017 году (то есть передал ли ЗАГС их в районный архив) - не знаю, но очень интересно, так как мой поиск по Вознесенке. Поэтому большая просьбы, если Вы эту информацию проясните - напишите, пожалуйста, в этой теме. Спасибо!
| | |
|