ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
veleslava1 Новичок
Приморский край Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 января 2016 16:42 где купить Записки Клуба "Родовед"? | | |
FATA Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 января 2016 16:18 4 января 2016 16:21 С Новым Годом! Прошу у Вас помощи в поисках! Может есть где-нибудь информация по старым кладбищам вблизи поселка Посьет Хасанского района? К сожалению их давно снесли - это мне написали в местной группе, хотелось узнать примерное расположение на карте! У меня там был похоронен прадед в 1936 году. --- Ищу Моисеевых из Сергиевского Посада(св.Сергиев Посад),Боровягиных(г.Александров,Сергиевский Посад,Москва) | | |
Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1811 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2064 | Наверх ##
13 января 2016 10:22 15 января 2016 17:54 syngach Ни одного сборника на двух последних заседаниях не видела. А вы когда на заседании были? Я Вас и не знаю.
Может Вы имеете ввиду сборники Бутковской, так она их по своим каналам распространяет...Вы бы ссылку дали что ли, или написали какие сборники есть, а то все загадками... | | |
Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
16 января 2016 7:30 18 января 2016 12:32 Дорогие коллеги, не сталкивался ли кто с архивом гидрометео службы ПК? Есть ли у них вообще свой архив или сдают все куда-то?
*** сама навела справки, есть в примгидромете и архивная служба, и архивариус. Посмотрим, насколько качественно они работают. запрос приняли прямо по телефону. --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
Elizar Люберцы Сообщений: 274 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 712
| Наверх ##
17 января 2016 22:27 День добрый. Ни кто в ближайшее время не планирует посетить архив города Уссурийска? | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
18 января 2016 15:28 Достали, никак... Краеведение узурпировали... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| Наверх ##
19 января 2016 1:33 Marijчто за репрессии прямо!??? --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
| Наверх ##
19 января 2016 1:43 Уважаемые коллеги, что-то я не могу определиться с направлением поиска. Единственная семья у меня, чьи известные истоки в Приморье. И вот какая картина получается.
Семья Кузьминых проживала в с. Молдаванка. Думала, что дед и родом оттуда, однако родился он в 1906г, а Молдаванка основана в 1908. Но после женитьбы он уже точно в Молдаванке, т.к. там в 1926г рождается первый ребенок. Затем семья в Тетюхе-Пристань переселяется. Точной даты тоже нет. Там и прожили уже почти до конца.
Вот и с чего посоветуете начать? Куда податься? --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
Vladhohlov Кавалерово Приморского края Сообщений: 167 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
19 января 2016 6:45 Уважаемая Alexeya, а как звали Вашего деда, который родился в 1906 году? И фамилия его Кузьмин или Кузьминых? Может быть Ваш дед Василий Александрович Кузьминых? --- Vladhohlov | | |
| Наверх ##
19 января 2016 7:01 19 января 2016 7:02 Vladhohlov igorniksav
Уважаемые коллеги, спасибо вам за столь оперативные и детальные ответы. Да, мой, точнее сказать, предок - Василий Александрович Кузьмин. Более нет никакой информации о его родителях-братьях-сестрах, только уже его жена и дети известны. Вариант фамилии, дошедший до нас - именно Кузьмин. Есть фото Василия лет 10 с предполагаемым отцом. По семейному преданию, они были купцы. --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
|