ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 370
| Наверх ##
28 сентября 2012 14:07 29 сентября 2012 1:57 festsvet, спасибо! Интересно знать - имела ли эта Елена Афанасьевна отношение к этим Гукам с учетом того, что "мой" Афанасий Климентьевич Гук родился между 1892 и 1905 годом? --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
3 октября 2012 19:13 Уважаемые форумчане! Помогите найти потомков Малыгина Алексея Леонтьевича уроженца д.Быковой Павловского района Алтайского края. последнее время Алексей Леонтьевич проживал в г. Уссурийске и работал собкором ГТРК Владивосток. В 2002 году удостоен звания "Журналист Легенда". Связывался с ГТРК Владивосток, в компании произошла смена поколений и его уже никто не знает, фотографий не сохранилось. По слухам Малыгин Алексей Леонтьевич умер примерно в 2003 году.Из рассказов отца у него должны были быть две дочери, имен не знаю. --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
4 октября 2012 16:01Приморский край lugdoc По возрасту она вполне может быть его дочерью. К сожалению, мне неизвестно, проживает ли она сейчас во Владивостоке. Мы не встречались более 20 лет. Знаю, что у нее была дочь Светлана примерно 1962г. рождения. Попытаюсь найти ее телефон, скину Вам в личку. | | |
| Наверх ##
4 октября 2012 23:56 festsvet написал: [q] Попытаюсь найти ее телефон, скину Вам в личку.[/q]
Спасибо, но это, наверное, лишнее... Вы знаете, разные люди по разному реагируют на внезапные телефонные звонки. Может быть, лучше, если у Вас случится с ней контакт, дать ей ссылку на подраздел моего дневника, посвященный Гукам? Она почитает и, если ей это будет интересно, вот тогда и можно будет звонить... --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
5 октября 2012 12:23 Здравствуйте. У меня есть свидетельство о рождении моей мамы, выданное в 1938 году ЗАГСом Ворошиловского района города Владивостока. Свидетельство плохо сохранилось на сгибах и имя матери - моей бабушке исправлено. Хочу получить новое или справку с правильным именем. Но по какому адресу писать запрос? Может кто-то подскажет? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
5 октября 2012 13:17 Спасибо. Сегодня же отправлю запрос. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
| Наверх ##
12 октября 2012 13:40 Marij написал: [q] Заказала дела со списками делегатов партийных конференций Уссурийска 1932-1936г.г. [/q]
Если встретится фамилия "Гук", дайте знать, пожалуйста... --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
18 октября 2012 17:51 Уважаемые форумчане! Помогите найти номер телефона Малыгина Алексея Леонтьевича, последнее время он проживал в г. Уссурийске по адресу: ул.Ленина 95 - 44, раньше у него был телефон 23516. Сейчас таких номеров телефонов в Уссурийске нет. --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
22 октября 2012 19:40Голодяевы Голодяевы - переселенцы с Саратовской губернии. Есть уже много чего, но ценна любая информация. Спасибо --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 692 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1454
| Наверх ##
25 октября 2012 15:34 Дорогие форумчане -знатоки Приморского края! У кого сохранились телефонные и адресные базы по г. Уссурийску? Хотелось бы отыскать двоюродную бабушку примерно 1931 г.р., жившую или еще живущую в г. Уссурийске: Исаеву Любовь Андреевну, девичье фамилия - Гавриленко. Несколько десятилетий с ней нет связи. Все родные из Омска хотят с ней связаться. Нужен или телефон или адрес. Можно и на возмездной основе. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
|