ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Tania_B Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
14 сентября 2015 11:40 Для Elizar
 --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
Tania_B Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
16 сентября 2015 4:51 Для Elizar
 --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
19 сентября 2015 3:38 ищу записи в метрических книгах амурской области о Хохловых, Днепровских и Соломатовых, но в тех книгах что в наличии в наших архивах ничего нет, говорят что есть архивы амурской области во Владивостоке, может там что-то найдётся, как это можно узнать и сделать? --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
igorniksav vladivostok Сообщений: 723 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 586
| Наверх ##
21 сентября 2015 11:24 | | |
anatoliy_1953Начинающий  Москва Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
5 октября 2015 18:00 сергуду написал: Медведев Александр Семенович (1880—?) — из казаков Области войска Донского.... В октябре 1922 г. был арестован. Приговорен к заключению в Архангельский концлагерь на три года. В 1925 г., при пересмотре дела тройкой особого совещания при коллегии ОГПУ, выслан в Среднюю Азию на три года. А газета "Новости жизни" от 1924 г. сообщает, что покойному было 42 года... , а родился он в 1880 году? Какой же пересмотр дела был в 1925 году, если он умер в 1924? Что-то много не стыковок... | | |
cneltyn64 Новичок
Приморский край Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 октября 2015 14:57 Собираю материал образования школы № 18 в с. Реттиховка Черниговского района Приморского края и как появился наш населенный пункт --- ЗРН | | |
AnnaK-va Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
13 октября 2015 11:10 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой отец родился в с.Шмаковка Кировского района Приморского края. Свидетельства о рождении, или справки о рождении у него не было. И, как мне родители рассказывали, в паспорт записали дату рождения "со слов" 1916год. Хочу уточнить дату рождения моего отца, Борщева Ивана Кузьмича, а также получить сведения о его родителях: ФИО, возраст. Посоветуйте, пожалуйста, куда я должна отправить запрос? В Отдел ЗАГС администрации Кировского муниципального района Приморского края п.Кировский, или в ЗАГС Приморского края г. Владивосток? Или же в архив? Какой? | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1338 | Наверх ##
13 октября 2015 12:27 Здравствуйте, Анна, Поскольку Ваш отец родился до 1917 года, в загсе записей о нём не будет. Попробуйт направить запросы в госархив Приморского края и в РГИА ДВ. Надеюсь, что Вам повезёт. Удачи!. Павел. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
syngach Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
13 октября 2015 13:53 AnnaK-va написал: [q] Хочу уточнить дату рождения моего отца, Борщева Ивана Кузьмича, а также получить сведения о его родителях: ФИО, возраст.[/q]
В 1901 году на пароходе "Нижний Новгород" из села Великая Будища Великобудищенской волости прибыл Борщ Кузьма Лазаревич. Так до 1917 года писалась Ваша фамилия. Пишите в архив Кировского района. Все метрики хранятся там. Удачи в поиске!!! | | |
AnnaK-va Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
14 октября 2015 12:30 В проекте "Преселенческий пункт" указан источник : 240. Ващенко Г. Шмаковка: имя на карте: [о первооткрывателях села] // Красное знамя. – 1987. – 1 апр. Надо полагать, что Красное знамя это газета? Чья? Кто-нибудь в курсе? Где отыскать архивные номера? | | |
|