| derjak_uralich Москва Сообщений: 251 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
9 декабря 2025 21:59 >> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 9 декабря 2025 21:18 В ЗАГС, к сожалению, не нашли запись о бракосочетании прадеда и прабабушки. Отправлял запрос в Департамент ЗАГС Приморского края, чтобы в актовых книгах поискали их брак, но также без результата. Родственники говорят, что они из Владивостока приехали на малую родину прадеда в Курганскую область, какое-то время пожили в деревне, родили сына в конце 1932 года, затем через некоторое время она уехали обратно к себе во Владивосток. Я думаю, что они жили без государственной регистрации брака. Каких-то подробностей о её биографии (образование, социальное происхождение) мои родственники из Курганской области привести не могут, знают только её адрес, где она проживала во Владивостоке последние годы жизни. С другими её детьми, братьями и сёстрами моего деда, связь давно потеряна, и они уже с большой вероятностью все умерли.
--- * Ищу сведения о Матвее Клементьеве Попкове (1714 г.р.) и Ларионе Калинине Попкове (1720 г.р), переселившихся в Салтосарайскую слободу Ялуторовского дистрикта Сибирской губернии (1723-1745 гг.) |
В ГАПК есть карточки домохозяев Владивостока за 1960г. (?)
Возможно они вам помогут
Смотрите описи
Marij