Владивосток
Административный центр Приморского края, Владивостокского городского округа (собираем материал)
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
8 августа 2013 15:14Владморпорт Виктор 1, спасибо за ответ и адрес. Я ищу документы 1921-25 годов. Надеюсь, там мне помогут. --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
snegir Сообщений: 779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15762 | Наверх ##
7 сентября 2013 2:03 7 сентября 2013 2:21 Восточный институт в г. Владивостоке | | |
| Qui habitat Новичок
5 февраля 2014 23:15 Дорогие форумчане! Подскажите как узнать о детях ,находящихся в детском доме во Владивостоке в 1948-1953 годах, и о списках эвакуированных во Владивосток из Пензенской области? --- Ищу сведения о фамилиях: Аверкиевы, Куроптевы,Звягины, Добродеевы д.Верхняя Рыболова, д.Студиминская Архангельской губернии; Садовниковы, Гребенкины, Шингаревы пос. Красное, пос. Гранное, пос.Усовка Николо-Пестровский район Пензенской области | | |
MetallToR Кишинёв Сообщений: 160 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
7 февраля 2014 2:47 Здравия многоуважаемые форумчане, ищу сведения о своём прапрадеде(хочу знать где обрёл покой мой предок). Соляник Николай Иванович 1880 года рождения, родился в селе Софиевка, Днепропетровской области. После русско-японской войны остался на сверхсрочную службу, закончил службу унтер-офицеров и служил на ДВК в артиллерии. После демобилизации(Николая Ивановича) семья осталась в селе Славянка на ДВК. В 1923 году семья Николая Ивановича переехала во Владивосток. Соляник Николаевич возглавлял взвод охраны и в морском порту Владивостока. В 1926 году Николая Ивановича перевели в бухту Славянка на должность агента Совторгфлота. Более мне ничего о нём не известно. Фотография на которой запечатлена семья Николая Ивановича Соляника (Он справа) https://forum.vgd.ru/file.php?fid=139461&key=1011510912Хотелось бы узнать о его судьбе, ибо где упокоен его сын и его жена мне известно. С Уважением, Владимир. --- Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко(Абраменко), Кухлиёв, Петров, Великотский, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин. | | |
| Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1936 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2158 | Наверх ##
7 февраля 2014 7:19 MetallToR
Для начала напишите в архив Приморского края. Эти года есть и в историческом архиве. | | |
| bastet48 Тюмень Сообщений: 132 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
23 февраля 2014 14:45 gegrby73 Здравствуйте! Вижу по нику и фото , что обращаюсь по адресу . Пожалуйста подскажите где найти данные о переселение казаков (вероятно всего - Донских) , конец 19 начало 20 веков .Конкретно интересует фамилия : Эктов .Зацепиться тяжко , мало данных, живу далеко - Тюменская об .Есть родственники во Владике ,но на них надежды мало --- нуждаюсь в сведениях о Дорофеевых и Зориных Живших в Курской области и переселенных в Казахстан | | |
| yektov Новичок
24 февраля 2014 13:53 как найти мне родных во Владивостоке,дядя Эктов Сергей Евгеньевич и брат по отцу Эктов Евгений Юрьевич 1967 года рождения? --- родство | | |
| Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
19 марта 2014 8:40 Добрый день! написала письмо в военкомат Фрунзенского р-на по поводу родственника, ушедшего в ВОВ добровольцем решила отнести его лично отправили в район вокзала в здание архива (?), где приемные дни только вторник и четверг дождалась вторника, пришла - отправили обратно в военкомат оказывается, там нужно письмо зарегистрировать, а уже потом нести в архив такая история, может быть, кому-то пригодится тут же сказали, что кое-что есть на призывников ВОВ, но крайне мало и в ужасном состоянии шансов крайне мало что-то найти --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
| Czernichowski Екатеринбург Сообщений: 3883 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2627
| Наверх ##
21 марта 2014 12:45 Всем, кого заинтересует, напишите, можно в личку. Есть фото выпуска 1941 года инженеров-механиков ДВПИ На фото:
Преподаватели:
Шумкин В.Н., Юровецкий Е.Б., Коровин В.С., Павлов П., Покровецкая В.М.
Выпускники:
Попов В.М. Черниховский Ю.Ф. Сандович С.М. Турчин В.Ф. Азарко К.П. Евлампиев К.Т. Назаров П.И. Зеров П.Д. Похитонов П.П. Заварзин В.И. Ушаковский А.И. Рыффа В.Ф. Ткаченко Н.И. Кучин И.А. Житников В.С. Репин А.А. Сигнеев П.В. Жуковский В.А.
| | |
| Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
25 марта 2014 9:47 Уважаемые друзья! наверняка кто-то работал с архивом Дальзавода подскажите координаты (хотя бы телефон или адрес приемной)!!! --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
|