АРХИВ сообщений
2003-2012 гг.
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
3 февраля 2011 19:02 3 февраля 2011 19:03 Рейсы Доброфлота на 1902 год: --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
3 февраля 2011 19:06 3 февраля 2011 19:12 poltergeyst, на "Петербурге" переселялись и мои в 1899 году. Вот еще одна фотография этого парохода. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
4 февраля 2011 0:07 yulita написал: [q] poltergeyst, на "Петербурге" переселялись и мои в 1899 году. Вот еще одна фотография этого парохода. [/q]
Огромное спасибо за поддержку! Приятно, что не я один ищу в темной комнате черную кошку Замечательные материалы. А вот как со списками пассажиров? Вы уже искали где-то? Они могут существовать? --- Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников! | | |
4 февраля 2011 0:40 poltergeyst, в Одессе их нет, во Владивостоке тоже, где они могут быть еще, я не знаю --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
СЛог Новичок
4 февраля 2011 11:43 4 февраля 2011 13:55 АсяА писала: [q] по некоторым населенным пунктам Приморскго края есть переписные листы 1897 года в архиве Хабаровского края. Населенные пункты и фамилии я выписала все, а подробности есть только по фамилиям , помеченным звездочкой... д. Казанка Сучанской волости ... Логашенко*[/q]
Если это еще возможно, прошу у Вас подробности по фамилии Логашенко из данного списка. С уважением, Сергей Логашенко | | |
syngach Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:50 СЛог написал: [q] Если это еще возможно, прошу у Вас подробности по фамилии Логашенко из данного списка[/q]
Сергей посмотрите этот сайт: с. КазанкаДумаю Вам будет интересно!!! | | |
СЛог Новичок
4 февраля 2011 13:24 Спасибо, действительно интересно. Кое что скопировал в свой архив. Кроме того, столкнулся с 3 разными вариантами написания своей фамилии, упоминающиеся в тексте только одной статьи  , видимо, поэтому традиционные поиски не всегда дают желаемый результат, надо будет учитывать и этот момент. | | |
родовед Сообщений: 97 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
5 февраля 2011 1:59 СЛог написал: [q] Если это еще возможно, прошу у Вас подробности по фамилии Логашенко из данного списка.
С уважением, Сергей Логашенко [/q]
А кто конкретно из Логашенко Вас интересует? | | |
syngach Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
5 февраля 2011 3:52 5 февраля 2011 10:38 poltergeyst написал: [q] Хотелось бы визуально посмотреь в каком виде они поданы и чего искать-то... [/q]
Эти списки про которые здесь говориться давно опубликованны в сборниках выходящих при клубе Родовед, не все конечно но большая часть, Что то еще опубликуется в скором времени наверняка. Найдены они были в архиве РГИА ДВ, Так что по этим спискам с просмотром нет проблем для тех у кого есть сборник)))). Посмотрите базу знаний ВГД. Там часть лежит- чтобы определится Вам в каком виде они писались.... Вот прямая ссылка: спискиpoltergeyst написал: [q] Сомнения по этому поводу у меня были, потому и выложил на форуме, чтоб толковые люди подсказали, ошибаюсь ли я[/q]
И еще советую не делать никогда поспешных выводов со слов "типа знающих людей" о трудах человека написавшего не одну книгу. | | |
olegnzf Новичок
Никополь Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2011 9:20Поиск предков По поводу списков ,не помню где, встречал информацию, что учет переселенцев вела комиссия в харькове. Там могут быть более полные списки. | | |
|