Архив сообщений
2003-2012 гг.
kvalvic63 Приморско-Ахтарск Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 694 | Наверх ##
16 ноября 2010 21:02РГИА ДВ РГИА ДВ "Владивостокское епархиальное управление" (Ф. 244)
Но опять же ... "не представляется возможным, в связи с недоступностью фонда" :( --- С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки | | |
Alexey PerezhoginИсторик-исследователь Частный специалистг. Барнаул, Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 41867 | Наверх ##
20 ноября 2010 15:09история Сибири Есть в наличии электронный вариант 3-х томной "Исторической энциклопедии Сибири" (Новосибирск, 2009) (http://www.encyclopedia.ru/news/enc/detail/38067/). --- "Алтайское Родословие"
http://www.altay-rod.ru | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14407 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9133 | Наверх ##
22 ноября 2010 6:42 | | |
| Спешилов Начинающий
26 ноября 2010 13:25 Уважаемые участники клуба "Родовед"! Я живу в Омске и знаю точно, что семья моего прадеда Гавриленко Степана Ивановича переселилась в 1886 году в район Халкидона и Черниговки из скорее всего Полтавской губернии. Имею желание в начале года приехать в Приморский край с целью узнать хоть какие-то достоверные сведения о их семье. Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой сообщить хотя бы адрес нахождения вашего клуба, чтобы туда заглянуть.Заранее спасибо! --- Это верно | | |
anatoliy_1953Начинающий  Москва Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
30 ноября 2010 1:43Медведев Никанор Уважаемые форумчане! Совсем недавно начал поиски своей родословной. В семье родился последним ребёнком, ближайших родственников, практически, нет, что-либо узнать представляет большого труда. Но не теряю надежды... Дед Никонор с женой Матрёной Петровной прибыл в Приморскую область из Алтайского края,т.к. его сын Афанасий (мой отец) родился в дер. Куликово Барнаульского района в 1910 году. Знаю, что был ещё один сын (старший) у Никонора - Иван, где и когда он родился пока выяснить не удалось. Из расспросов родственников известно, что брат Никонора жил в г. Лесозаводске Приморского края, сним проживали его дети: Ипполит и Галина. Как их найти? Ведь кроме фамилии и имени нет никакой информации. С уважением Анатолий. | | |
| papakash Сообщений: 262 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
3 декабря 2010 12:27 3 декабря 2010 14:52 Проблема решена. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 354 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
3 декабря 2010 14:34Антонов Валерий Павлович papakash написал: [q] Разыскивается Антонов Валерий Павлович, 1942 года рождения. В 70-х годах он проживал по адресу пос. Кавалерово Приморского края, ул. Подгорная, д. 7, кв. 10.[/q]
ИМХО и сейчас проживает там же... Остальное в личке --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
| papakash Сообщений: 262 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
3 декабря 2010 14:52 syngach, Nike Спасибо за участие и помощь! Сведения передал по назначению. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
| ladis Участник
Владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
9 декабря 2010 11:35гимназистки Владивостока Надеюсь, кому-то пригодится. В начале 20 века во Владивостоке ,в "коричневой" гимназии на ул.Пушкинской, училась моя бабушка, Мария Котрас, и ее сестры Татьяна, Стефания, Ольга. Сохранилась фотография 5-а класса за 1922-23уч.год( перед роспуском по единым трудовым советским школам) . Пишу только фамилии. Андреева, Браше, Вебер, Гауффе, Донец, Думина, Дубровская, Егорова, Котрас, Куделина, Конопаева, Кравченко, Машонкина, Машкова, Мычелкина, Мишина, Никольская, Пио-Ульская, Павлова, Пашкеева, Поликарпова, Пронина, Типикина, Тютикова, Терновская, Фелицати, Хилковская, Штоллер, Шахнова-Зак, Шевцова, Эйхорн. Классная дама Надежда Евграфовна Чепелева и учитель французского языка месье Блянш. Фотография отлично сохранилась. --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | Лайк (1) |
| родовед Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
10 декабря 2010 17:50 А кроме фамилий, что известно? Имена, отчества? Меня, например, интересует Терновская. | | |
|