Архив сообщений
2003-2012 гг.
syngach Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 674 | Наверх ##
7 июля 2010 13:26 АсяА Спасибо за информацию. А не могли бы вы узнать при случае как работает архив с иногородними. Те же условия? Если приеду с рекомендацией на иследование от ОИАК или музея или института истории можно будет ускорить выдачу дел за день. Неделю смогу поработать а больше вряд ли, но хочется успеть посмотреть. А метрические книги на руки выдаются? | | |
АсяА Сообщений: 569 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 562 | Наверх ##
8 июля 2010 2:17 syngach вот тел. читального зала, у них можно все узнать, как Вам лучше сделать, (может быть заявление почтой прислать, необходимые дела в принципе Вам известны) (4212)-30-53-00 Метрики выдают, конечно. | | |
8 июля 2010 2:39 АсяА написал: [q] у них можно все узнать[/q]
Уже звоню. Спасибо АсяА | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1365 | Наверх ##
8 июля 2010 8:18 АсяА написал: [q] syngach написал:
[q] Быть может Вам попадались Асламовы[/q]
никогда[/q]
Не может быть! Неужели ни Михаил Асламов, ни Дарья Асламова, его дочка, не попадались? | | |
8 июля 2010 9:17 Фримен написал: [q] ни Дарья Асламова, его дочка, не попадались? [/q]
с ней в одном классе учился мой муж, а ее тётя (тоже Асламова в девичестве) училась с моей мамой в институте | | |
8 июля 2010 9:28 АсяА написал: [q] Фримен написал:
[q] ни Дарья Асламова, его дочка, не попадались? [/q]
с ней в одном классе учился мой муж, а ее тётя (тоже Асламова в девичестве) училась с моей мамой в институте [/q]
Коллеги, может и контактами поделитесь? Фримен Вам + и спасибо что обратили внимание и напомнили Афанасии Ангарской. АсяА Еще раз спасибо, + пока поставить не могу, уже ставил | | |
| Vladhohlov Кавалерово Приморского края Сообщений: 167 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233
| Наверх ##
8 июля 2010 12:18 АсяА, судя по родословной Асламовых, у скандально известной Дарьи Асламовой была только одна родная тётя, - Елена Феофановна Асламова, р. в 1923 г., ум. 11 ноября 1979 г., но она, Елена, вроде бы ни в каких институтах не училась. Может у Дарьи были и другие тёти? --- Vladhohlov | | |
8 июля 2010 12:38 Vladhohlov написал: [q] АсяА, судя по родословной Асламовых, у скандально известной Дарьи Асламовой была только одна родная тётя, - Елена Феофановна Асламова, р. в 1923 г., ум. 11 ноября 1979 г., но она, Елена, вроде бы ни в каких институтах не училась. Может у Дарьи были и другие тёти? [/q]
прошу прощения, неправильно сказала, дословные мамины слова: "Я училась на одном курсе с племянницей Михаила Асламова, Татьяной. У него был брат, а это его дочь" Моя мама с 1949 (то есть где-то в этом районе возраст), учились в Хабаровске в ПедИнституте с 1967 по 1972. Исходя из возраста моего мужа (он с 1969) можно прикинуть и возраст Даши и поискать на "Одноклассниках" Контактов у нас нет, конечно. А вобще корректно вот так обсуждать? (если нет, то прошу модераторов удалить мой пост) | | |
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
9 июля 2010 11:13Казаки ДСО УКВ syngach написал: [q] И еще - попадались ли записи в метриках или иных док-тах по поселкам Сальскому, Муравьев-Амурскому, Графскому, Ильинскому.[/q]
поселки Сальское, Графское и станция Муравьев-Амурская частично в МК имеются в районном архиве Дальнереченского района. Как приморскому жителю советую посетить архив в г. Дальнереченске и поработать. МК дают на руки без ограничений... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
9 июля 2010 14:04 Nike Спасибо. В Дальнереченске я уже был и ч то можно взял | | |
|