АРХИВ сообщений
2003-2012 гг.
arhimed Новичок
22 июля 2003 16:33 Река Сучан течёт по прекрасной долине Унаши и впадает в Находдаки Нагаёво. В этом районе собственно я и родился, вырос, и до недавнего времени находился. А Вы в наших краях не бывали? --- Садовник ВГ древа . | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
22 июля 2003 16:54 Я, уважаемый Архимед, была в ваших краях в молодости  лет этак 12 от роду. Это, похоже, был единственный раз. Вывозили меня в поселок Смоляниново Шкотовского района. Помню сопки. Красота -неземная. А больше-то ничего и не помню. Хочу наведаться еще раз, но билеты..блин...дорогущие. На самолет. А ехать неделю на поезде даже при моей любви к поездам...гммм чересчур. Дед мой жил в этом вышеназванном поселке городского типа. А дети его в Партизанске...то есть сестра моего отца. Вот. | | |
arhimed Новичок
25 июля 2003 3:56 Уважаемаиаааа.... ??? (что так и говорить  d:    Так, спакойно! яж изобретатель пороха! Уважаемая родственница моих земляков. Разрешите выразить свою признательность за ответ из которого я выяснил, что красота моего края это не результат моей настальгии по родине. Это видимо так на самом деле. А Вы ещё наше море не видели! А ваши предки в Приморье до революции переселились?
--- Садовник ВГ древа . | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
25 июля 2003 18:01 ага. До революции. С Украины. А что до красоты - мне странно, что Вы же в этом и сомневаетесь. Видимо, Вы были в вышеозначенных краях еще и до меня  раз так плохо помните  а сопки???!! а вот моря -да...гммм...не довелось... эх... | | |
arhimed Новичок
25 июля 2003 19:53 Всё верно, я так и догадывался. Именно украинцами и заселялось до революции приморье. Как то смотрел в одном советском атласе национальное распределение. Так там украинским цветом пол приморья было обозначено. А в языке приморцев всегда было полно украинизмов. Граудыни значитс.  Чёрному морю до нашего как до луны пешком. У нас оно фирменное - Японское! --- Садовник ВГ древа . | | Лайк (1) |
arhimed Новичок
25 июля 2003 19:57 Сейчас вот пошлины на иномарки повысили, а на этом бизнесе полприморья выживало. ДАЕШЬ САМОСТИЙНОСТЬ ПРИМОРСКОГО КРАЯ! ! ! (шутка) --- Садовник ВГ древа . | | |
arhimed Новичок
25 июля 2003 20:12 Оноприенко из Шосткинского района Черниговской губернии. Только сейчас заметил! У нас даже село есть Черниговка. Ндааа, нужно помогать "почти землячке". Так как там с Архивами выяснилось? или мне подключится? --- Садовник ВГ древа . | | |
arhimed Новичок
25 июля 2003 20:18 Что то соседей вспомнил, ну там всяких Дущенко, Шматок, Шкребтель и прочих. Сплошняком одни хохлы. Но больше всего меня прикалывала фамилия соседа с соседней парты - Перебейнос. А ещё у нас в школе была ЗАПЛЮЙСВЕЧКО. --- Садовник ВГ древа . | | Лайк (1) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
25 июля 2003 21:21 Котельников тоже из того региона... Он в Сов.Гавани родился... сын подводника, так что это немного другое... А в училище подводного плавания с ним одновременно учился человек из Партизанска по фамилии Куковенко... Кстати. капитан затонувшего Курска с ним тоже вместе учился... Но он был из средней полосы, из крестьянского набора... | | Лайк (1) |
arhimed Новичок
25 июля 2003 23:27 У меня в траловой команде парень был из Совгавани. Так я раз его паспорт видел. Написано - Советско Гаванский Горисполком! Типа парень с советской Кубы  :
--- Садовник ВГ древа . | | |
|