АРХИВ сообщений
2003-2012 гг.
Akela Калуга Сообщений: 144 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
8 декабря 2007 19:34 По всем меркам это сын моего прапрадеда Великанова Гаврилы, проживавшего на Сахалине, только село называлось Рыковское, теперь это с.Кировское. Жаль, что больше ничего неизвестно. Возможно ли узнать что-либо еще? Сучанский рудник и остальные села находятся в Приморском крае, но в какой его части конкретно? --- КОВТУН (Харьковская губерния Змиевский уезд с.Верхняя Орель), ЕФИМОВы (Сахалин и Донская Область), ВЕЛИКАНОВы (Сахалин и Донская Область), СЕЦКИЙ (Ивановская область), ПЕСТЕРЕВы (Челяб. и Курган.области, Сибирь и Сахалин) | | |
родовед Сообщений: 97 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
11 декабря 2007 10:26 Сучанский рудник это старое название города Партизанска. Партизанск находится в южной части Приморского края | | |
MAINAНовичок  Москва Сообщений: 18 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 января 2008 3:34с. Августовка (Иманский уезд) Добрый день! Помогите, пожалуйста, кто сможет. Я ищу родину деда - с. Августовка Иманского уезда Приморской области Приамурского края. Было основано корейскими поселенцами в 1911-1915 гг. Территориально находилось между селениями Саровка, Вербовка и Лукьяновка современного Красногвардейского р-на Приморского края. Сейчас такого села нет. Возможно, не сохранилось, а возможно переименовали. Если у кого есть любая информация об этом селе - сообщите плиз. | | |
| Наверх ##
11 января 2008 11:50 Zhurba. Огромное Вам спасибо за проделанную работу. В помещённых Вами списках нашёл целый ряд фамилий,которые представляют для меня большой интерес. | | |
| Наверх ##
15 января 2008 14:40 Zhurba. Вы проделали титанический труд. В Ваших дополнениях нашёл ещё три фамилии - Кривонос, Анисченко, Духовский - перселенцы в с. Новицкое 1903 года. Встречал эти фамилии в церковных метрических книгах и в других архивных документах. Но именно в указаных Вами приведены полные составы семей на момент переселения и место прежнего жительства. Очень Вам благодарен. | | |
Zhurba г. Владивосток. Сообщений: 132 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
20 января 2008 11:04 20 января 2008 11:05 Здравствуйте! Очень рада что моя работа кому-то пригодилась. Я, к сожалению, о "своих" родственниках пока ничего не нашла. В моём "личном " указателе фамилий (т.е. выписанных из архивных документов с мыслью, что это кому-нибудь пригодится) уже более 1500 человек и ни одной "своей" фамилии. Просто не пруха какая-то. Ну ничего, буду искать дальше с "перломутровыми пуговицами." | | |
Zhurba г. Владивосток. Сообщений: 132 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
29 января 2008 5:23 Я разыскиваю переселенцев с Украины, к сожалению не знаю точно местожительство, Федченко. Переселенцев из Оренбургской губернии Дворницын и Батёхин. И уже родственники моих родственников - Яцуковы, Саловаровы, Ганжа, Бабич. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
31 января 2008 12:41база данных у меня есть рацпредложение к желающим скинутся. БДсейл продает такую вот базу, по Приморскому краю,разные видны частных абонентов: http://www.bdsale.ru/catalogue/regionru.phtml?sect=vvstokЯ бы купил диск, а потом бы накопировал и разослал бы акционерам. Я так понимаю,это ДВД-диск будет. Что скажете? На всякий случай, меня интересует фамилия Мосол. Если у кого-либоона счас есть в Приморских справочниках, поделитесь, если не жалко. | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
17 февраля 2008 1:27 Подскажите, пожалуйста, как найти человека на Камчатке. Офицер связи, служит в военной части. Примерно 1971 года рождения. ФИО - Казаков Алексей Викторович. --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
Akela Калуга Сообщений: 144 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
21 марта 2008 13:17 родовед Скажите, а что означают даты в скобках у Семена Гавриловича и Марии Филипповны? Это ведь не даты рождения. Что это за записи? И нет ли еще каких данных по Великановым? Не встречалсь ли Вам фамилия Ефимов по Приморскому краю? --- КОВТУН (Харьковская губерния Змиевский уезд с.Верхняя Орель), ЕФИМОВы (Сахалин и Донская Область), ВЕЛИКАНОВы (Сахалин и Донская Область), СЕЦКИЙ (Ивановская область), ПЕСТЕРЕВы (Челяб. и Курган.области, Сибирь и Сахалин) | | |
|