МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Административный центр — город Магадан
alexgala Участник
проживаю в г.Новая Каховка Херсонская об Сообщений: 60 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 июля 2016 15:06 Мой дед Серебренников Эфим Степанович женился в 40-х годах прошлого столетия в пос. Усть-Утиное Ягоднинского района, сейчас нет этого поселка. Хотел получить справку о бракосочетании, куда обращаться? --- Поиск предков: Полтава:(Пискун); Бабайковка:(Пискун); Кубань:(Пискун, Чернуха, Зализняк, Королевский); Ользон:(Серебренников); Усолье-Сибирское:(Серебренников); Харьков:(Ткаченко); Орел:(Черенов, Титков); Каракан:(Зайцев); Могилевская губ.:(Зайцев, Довбенько); Грушеваха:(Гончар, Долженков); Констан | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
28 июля 2016 16:31 alexgala написал: [q] Мой дед Серебренников Эфим Степанович женился в 40-х годах прошлого столетия в пос. Усть-Утиное Ягоднинского района, сейчас нет этого поселка. Хотел получить справку о бракосочетании, куда обращаться?[/q]
Вам в районный ЗАГС надо. Если там нет, то в любом случае подскажут куда обратится еще. Отдел ЗАГС Ягоднинского района Магаданской области 686230, Ягодное, ул. Спортивная, 6 yagodnoe-zags@regadm.magadan.ru +7 (413-43) 2-21-00 --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
Vladir Участник
КЕМЕРОВО Сообщений: 95 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
18 января 2017 13:05 cartuz написал: [q] За пройденное время Вы нашли архив Сусуманского района?[/q]
Перешлите и мне. Очень нужно! Спасибо. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35131 | Наверх ##
18 января 2017 14:01 Vladir Архивный отдел администрации муниципального образования «Сусуманский район»: ул. Первомайская, 1, г. Сусуман, Магаданская область, 686310, телефон: (8-413-45) 223-23 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Vladir Участник
КЕМЕРОВО Сообщений: 95 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
23 января 2017 16:03 Спасибо! Уже связался. И уже ответили! | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
12 октября 2018 20:09 .
 --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
marina_jinНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 октября 2018 23:18 Здравствуйте. Помогите найти сведения о моем дедушке, Саржинский Константин Иосифович, 1903 года рождения, в 1937 году выслан в Сусуманский район, работал на прииске "Стахановец" Возможно у него была другая семья и остались близкие. Умер в 1950 году.
Прикрепленный файл (ilovepdf_com.pdf, 213871 байт) Прикрепленный файл (ilovepdf_com-0.pdf, 435572 байт) | | |
Эта тема была выделена из темы "ссылки по разделу" (26 марта 2019 22:46)
|
Dorogaya | Наверх ##
6 июня 2020 2:26 Elmik написал: [q] Доброе время суток!Здесь есть кто-нибудь из Магадана?)Помогите,пожалуйста,отыскать семью прадеда! Данилов Семен Иванович,г.р. 1926,умер где-то в 2000 г.,точнее не знаю((Знаю,что долго работал в областном краеведческом музее Магадана,но туда мне так и не удалось дозвониться(У него была дочь Татьяна,фамилии по мужу не знаю,увы.У меня от него осталась только вырезка из газеты,вроде "Колымский тракт",он там писал статью "Аборигены жертвы" о репрессиях на Колыме. Помогите,как говорится,кто чем сможет![/q]
Я думаю за 10 лет вы уже отыскали необходимую информацию, но вдруг пригодится. Семён Иванович Данилов родился 25 апреля 1926 года, умер в сентябре 2000 года. Магаданский историк-краевед. Коренной житель Колымы, камчадал. Выпускник Магаданской средней школы №1 (1945 год), в которой затем трудился пионервожатым. Работал лектором, инструктором отдела партийных органов Магаданского обкома КПСС, вторым секретарем Северо-Эвенского райкома партии, а в 1961-1981 гг - научным сотрудником областного краеведческого музея. Один из инициаторов создания в Магаданской области передвижных музеев. Автор многочисленных публикаций в периодической печати, краеведческих сборниках. | | |
Dorogaya | Наверх ##
6 июня 2020 2:41 http://www.kolymastory.ru/ - замечательный сайт, где собрано очень много информации об истории нашего края, его жителях, животном и растительном мире. | | |
|