КАМЧАТСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| машка777 Участник
Петропавловск-Камчатский Сообщений: 58 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 июня 2024 16:42 Zhitelabakana написал: [q] Добрый день. Нужна помощь. Кто подскажет, есть ли по Петропавловску сведения о захоронениях? Справочник или список? Ищу похороненного в 1979 году..[/q]
Списка нет,возможно сохранились кладбищенские книги на основном кладбище --- ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное) | | |
| машка777 Участник
Петропавловск-Камчатский Сообщений: 58 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 июня 2024 16:43 dik06 написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе план г.Петропавловска-Камчатского 1955~60гг. С улицами и домами. Интересует район ул. Океанская-Рябиковская. Ищу дом, где проживала бабушка. Буду очень благодарен за помощь.[/q]
А адрес есть? --- ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25167 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20754 | Наверх ##
12 ноября 2024 9:23 12 ноября 2024 9:28 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| vladsv1966 Новичок
Находка Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 ноября 2024 5:54 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 12 ноября 2024 9:23 Спасибо большое! | | |
| dik06 Начинающий
г. Санкт-Петербург Сообщений: 51 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | машка777 написал: [q] dik06 написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе план г.Петропавловска-Камчатского 1955~60гг. С улицами и домами. Интересует район ул. Океанская-Рябиковская. Ищу дом, где проживала бабушка. Буду очень благодарен за помощь.
[/q]
А адрес есть?
[/q]
Адреса нет. Помню, где находился, нашел это место в реальности. Там нет, конечно, уже этого дома. Ниже остановки недействующей «Семь ветров» у детского садика и выше гаражей. --- Ищу сведения о Брж(о)езовских, Чупик-Чупиковых-Чипиковых, Есиных, Поповых, Крейзец, Герман, Лисиченко, Иванченко
| | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4487 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 970 | Нет ли у кого книги: На волне памяти : о Петропавловской обороне 1854 г. : сб. воспом., статей, писем и офиц. док. : [науч.-попул. издание] / [автор-сост. Н. С. Киселева ; автор вступ. слова Владислав Скворцов]. — Петропавловск-Камчатский : изд-во Камчатпресс, 2009. — 260 с. : ил. — (Вчера и сегодня). — Библиогр.: с. 254–258. — На 4-й с. обл.: портрет автора и об авторе. Мне нужны оттуда подробности, как автор нашла потомков контр-адмирала А.П.Арбузова. Сведения нуждаются в проверке, т.к. я нашел других потомков. https://www.geni.com/family-tree/index/6000000039428583987 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
| 2Olenia Москва Сообщений: 875 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 844
| Наверх ##
1 октября 12:12 Plato Через эту тему ,я думаю,не найдёте. Напишите Фримену письмо .Он дебатировал с каким писателем с псевдонимом Камчатский.И тот проявлял поразительные знания истории . И ещё посмотрите на ГОСКАТАЛОГЕ .РФ в разделе книги ,да и в других разделах . Вообще - то один экземпляр должен быть в Ленинке.Как я слышал . | | Лайк (1) |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14945 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26447
| Наверх ##
1 октября 12:29 2Olenia написал: [q] Вообще - то один экземпляр должен быть в Ленинке.Как я слышал .[/q]
Один экземпляр есть в РНБ. | | Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4487 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 970 | Наверх ##
1 октября 12:56 Терсинец написал: [q] 2Olenia написал:
[q] Вообще - то один экземпляр должен быть в Ленинке.Как я слышал .
[/q]
Один экземпляр есть в РНБ.[/q]
Ну я не поеду ни туды, ни туды. Может, это еще кому-то интересно, кто поближе живет. Нужен скорее кто-то с пседонимом "Московский"  Все потомки найдены в Москве. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
| 2Olenia Москва Сообщений: 875 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 844
| Наверх ##
1 октября 14:26 1 октября 14:28 Plato написал: [q] Терсинец написал:
[q]
2Olenia написал:
[q]
Вообще - то один экземпляр должен быть в Ленинке.Как я слышал .
[/q]
Один экземпляр есть в РНБ.
[/q]
Ну я не поеду ни туды, ни туды. Может, это еще кому-то интересно, кто поближе живет.
Нужен скорее кто-то с пседонимом "Московский" Все потомки найдены в Москве.[/q]
Московским ,как видно ,это до фонаря . Эта информация может интересовать только людей ,которые ломают стулья при обсуждении подвигов Македонского. И в качестве дополнения к общим рассуждениям . У моего деда был поручитель при бракосочетании в г.Зее в 1908 году Василий Антонович Московский . Московские живут возле Падуна куда их отправили до 1700 года . Выложите всю информацию в какую-нибудь тему .Может быть кому-нибудь пригодится. На сайте Предыстория есть темы по освоению Камчатки . | | |
|